みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
懐かしい
おすすめに惹かれて無料分を読んでみました。昭和の懐かしい絵柄って感じですけど、ちょっと先がどうなるんだろうと読めなくて楽しみ。
by あさちゃん★- 0
作者名から
かわいい女の子たちを さらに可愛がって もっと肌ツヤツヤの美人にしてしまう…そんな男性にみんな出会えてる?
by 青島くん- 0
画はあまり好きではないですが他に読むのがなくなったので読んでみました。うーん。ポイント消費してまでは読まないかな。
by てぃも、- 0
絵が綺麗
読みやすいです。テンポも良くて話の流れもちゃんとしててバランスの良い作品。内容は少し色っぽいですがゲスくないのでそれも良い。
by さなかなあ- 0
相変わらずのSでエロないい男ばかりでドキドキしました。特に3話目の有馬課長のギャップにやられた。かっこよすぎでした。
by mrc mrc- 0
いやー
なんかこんなシチュエーションの会社自体あったら大変だし、ストーリー的には完全にハーレクイン入ってるし作品の方向性が、わからない。
by JMT- 0
んーー、ほかの作品と被らないような話なのはすてきなんですが、個人的にはちょっとときめかないシーンが多かったかも…
もっとドキドキハラハラしたいなぁ。by いんこのいんこ- 0
ありきたり
絵もストーリーも何となく古いかな?
ありきたりですぐ飽きる。。
主人公にも魅力感じないから話がダラダラして集中して読めない。。by Donutcare- 0
火遊びがしたいって言う部下から誘われた赴任してきたばかりの上司。一体この先どーいう展開になるのか楽しみです
by ルーピー- 0
火遊び
最初の3話だけ 見た感じ、どこにでもある?某会社のオフィスラブ?かなと。
火遊びも ほどほどにしないとねby 希望の羽- 0