みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)

百戦錬磨の男を虜にする女

とにかくエロい💕
    だけど仕事に恋に一生懸命な主人公を描いていますね。

好きになった人より好きになってくれた人を選んでしまった為に燃えるような恋が出来なかった主人公。
    それを教えてくれたのは上司だった。

自分だけを愛してくれないのならセフレでもいいと思ったけれど耐えきれなかった。
    好きだった同級生が会社で部下になり…。

7年付き合った彼と別れて合コン三昧の主人公。仕事も絶好調だったが、合コンで出会った男性は結局体目当て。
    自分の中身も愛してくれる人が欲しいと思っていた時、相談に乗ってくれたのはサエないおじさん上司だった。

兄の紹介で誠実そうな人と付き合っていた主人公が目にしたのは激しく求め合う彼と浮気相手。自分は付き合っていただけで愛し合っていなかったと気づき、本当の愛を探し出す。

どの話も好きでした。

清らかな

のお話だけ購入しました。
    清楚でエロいのはズルいけど、狡猾さがないから女性たちからも嫌われては無いのでしょうね。
    ヒーローは最初から彼女を気になってたんですかね。
    表情も変えず抱くシーンはホントヤバい。
    こんなやついないでしょww
    ある意味ここまで冷静でいられたら逆にズルいと思うww
    冷静な上司が抱く時だけエロい顔見せてくれるギャップもズルいけど、狡さのベクトルが違う!!
    一回こういう人に抱かれたらどんな気持ちになるのか体験してみたいわw
    ヤバいとかズルいとかしか言ってない自分の稚拙さに泣けるww

なんかいい

最初のお話しを読みました。
    真面目な主人公が何気に話した「火遊びがしたい」を聞いていた上司。

転職してきたばかりの男の色気を溢れさせんばかりなイケメン。

たまたまエレベーターで二人っきりになったところで熱いキスをされます。

そしていじめられているのかと言うほどの仕事の量を与えられ
    帰りにまたまたキス。
    そしてそのままホテルで抱かれます。

厭らしいことをいっぱいさせられ、されてだんだんとはまっていく主人公。

そして進めていたプレゼンが成功したとき、驚きの発表が…

最後はほっとします。

2話目の結城

2話目だけ読みました。ヒーロー結城のもてぶりは悔しいけど納得‼
    個人的には課長の方がしゅっとしていて好きですが、、、。ワイルドで話がうまくて、仕事もできる❗克本先生の鉄板男子ですがやられました。
    ヒロインのセフレでいいって思った理由にも納得‼女子同士の争いはマジ疲れるし、他の男ともセフレになっていると誰が好きかわかんなくなるし、
    心もすさんでくるから。ってゆうかやっぱ結城の事が好きだったヒロインの願いがかなってハッピー。

思っていたよりも

面白かった。
    自分に自信があって、仕事にも女性にも困っていないオレ様な男が、自身の欲求を満たすために、あたかも女性が望んでいるかのような恥辱的なプレイを展開し、自己満足に浸るような、前時代的な、あるいは、AV的な設定ではなく、強引だけど優しく、女性の気持ちに寄り添いながら、女性を満たす男性像が、非常に魅力的です。

余談ですが、私は男性が北村一樹さんに見えて仕方なかったです。

泣けてくる

エロい内容だけでなく、心理的な作品だと思った。2巻まで購入しました。なんだか泣けて来ました。私も独身の頃は、付き合ってはいても、トキメク恋では無かった。別れる時も呆気なく別れを理解できてた。激しい恋になったのは、今の夫。えッちは作品の様な情熱的ではないけど、インスピレーションで、この人を手放したくないと言う衝動。この人の子孫を残さなきゃ!と言う衝動。飲食が口に胃に入らない程の食欲減退になる程に今の夫へ情熱的にアプローチして結婚へ至った。女は激しい恋が必要だと思う。のほほんとした恋ではなく、飲食が入らない程の恋の相手を探すといいと思う。実際にも結婚後はレスになってしまったけど、恋愛と結婚は別物だとわかってほしい。そして、育児も家事も、仕事を理由に協力が無いのなら、夫婦別姓(離婚と言う形にして別姓で同住しても可)の結婚を強くオススメする。
    別姓が同姓になった時、夫婦間のこれからの私生活が決まる。

出てくる男性たちがすべて魅力的でたまりません!女性たちももちろん、それに負けず劣らず素敵な人ばっかりで!だからこんな恋愛が成り立つんですねー。実在はしないだろうから、逆に楽しめました。他にもこんな大人の恋愛話がたくさん読みたいなぁと思います。もちろんハッピーエンドがいいです。読むなら楽しいやつがいい!

現実で見たことない非現実的な世界へ

こんな人達がいるなら夢もあるけど、現実は厳しく、嫌な奴ばかりだから一時の夢を見るのにはいいですね。イケメンでスマートでSEXも上手で自己中心的でなく女の人を悦ばすのなんて最高ですよ
    どちらかでもある素敵で性格が良くて、仕事が出来る男性を夢見ながら、非現実的な世界を堪能してます

一話目が好きだな。

清楚で真面目なあゆみ。職場の同僚とのランチで同僚のセフレの話などで盛り上がる。同僚2人はあゆみには下品な話でごめんねと話すが、あゆみは自分には縁のない話が羨ましい。一度でいい、大人の男性と夢中になれる恋がしたい、それが叶わないなら火遊びでもいいと意外な一面を同僚に話し、びっくりされる。それを聞いていた上司の本田さん。大人の男性、あゆみが密かにあこがれる。
    ある時エレベーターで本田さんと2人きりのときにキスをされる。びっくりするが、それから音沙汰もなく、ある時残業で誰もいないオフィスでまた本田さんと。。。
    その後ホテルで続きを。今までに感じたこともない快感、憧れの本田さんに心も体も素っ裸にされ火遊びの関係が始まる。。

あゆみが可愛くて、本田さんもワイルドな感じでかっこいい。現実にあったら羨ましいなとおもいました。

火遊び

最初の三話分を読みました。
    設定はよくありがちな、仕事ができるイケメンな上司と、少し地味な部下(だけど清楚で可愛い)とのオフィスラブです。
    火遊びがしたいという主人公の話を聞いて、火遊びしようと誘ってきたイケメン上司。
    本当は最初から憧れていた主人公はそれを受け入れます。
    いつも、本当の恋ができなくて、受け身だった主人公は、不完全燃焼な恋愛ばかりだったけれど、自分を好きな人を選ぶのではなく、自分が好きになった人を追いかけることにしました。
    本当に好きな人ができるってやっぱり良いなぁと思います。

もう少しエロ要素が強いかと思いましたが、ラブストーリーです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,377件