【ネタバレあり】彼氏にはしたくないひとのレビューと感想

1話目をとりあえず読んでみました。
    口の悪い、というか目上に口の利き方がなってなくてイラッとする年下くんでしたが、作者さんの話の持って行き方がとても上手いです。
    私なら「こんな奴いや!」で受け付けなさそうですが、短編でうまくハッピーエンドに持っていって。
    とてもステキでした!

by inasamu

居る居る一言多い人

作者様の作品は、いつも優しくて好きです。
    こんなムカつく男の人なのに好きになって
    苦労しそうな気もしますが、
    大学時代の思い出をしっかり覚えてくれていて ヒロインは嬉しかったんだろうなぁ
    お幸せに☆☆☆

作者さん買いです

この作者さんのはほとんど読ませてもらってますが、中でも好きです。最初の印象と変わってくる事ってあるよね、女同士でも初対面でん?と思った人と長く上手く付き合ってるな、とか。運命ですかね

友達の二次会の幹事をする事に成った深雪だけど、おっとりとした性格で1人では任せるのは不安だった友達の紹介で、年下イケメンだけど口が悪い周くんと一緒にする事に成った深雪。幾度と深雪と衝突してるけどお互いに💞にこれからどうなって行くのかな?

相性

第一印象が良くないのに、好きになることってあるんだな。なんだかんだで、嫌味な年下を落とした彼女も一枚上手か。この作者さんの作品は言葉の駆け引きがすごいいい。グッと来た。

この作者様の作品よく読みますが、だいたい男の人がちょっと意地悪なことが多いけど、マンネリせず読めます!
    好みだからかな?笑
    最終的にお互い好きあってくっつくパターンが幸せ♡

第一印象は面倒くさい年下って感じでしたが、読んでいくうちにちょっと可愛いかも。と思えるように。。
    でも素直な子の方が受け入れやすいのにって思いました。

by K^_^

良い♡

この作家さん大好きです。
    最初はヒーローの良さがイマイチ分からなかったけど、ストーリーが進むうちに見える優しさにキュン♡
    誰にでも優しい人より断然良いです。

好き

最初は苦手な感じの2人がいつの間にやらお互いを意識して、恋仲になっていくという流れが上手に描かれています。

ちょっと口が悪くておもしろいです。絵がとても可愛いので見ていて楽しいし、お話が面白いので、キュンとしちゃいます。おもしろいです。