みんなのレビューと感想「彼氏にはしたくないひと」(ネタバレ非表示)

でた!

好きなんです!
    この作家さんの描くクセ強め男性キャラが。
    一言多いくせに、回りくどいとかさ
    ほんと面倒くさい男だよねぇ。
    だがしかし…ハマると沼です、こういう男!

第一印象最悪、からのスタート
    ラストは結局、甘々ハッピー
    漫画の世界ではど定番の流れではあるけれど
    それでもやっぱり、もれなく面白くて大好きです。

頼れる年下彼氏

素直な言葉をくれな彼氏ってどうなの?
    ボンヤリ彼女にしっかり彼氏で、合う二人でも一言多かったりすると、付き合えないよ~
    でも、この周くんは深雪のボンヤリでステキな笑顔にやられちゃったんだね!
    なんだかんだ、リードしてくれて幹事の仕事をヤりきったんだから、優しいよね!
    頼れる年下の彼氏が出来て良かったね!

居る居る一言多い人

作者様の作品は、いつも優しくて好きです。
    こんなムカつく男の人なのに好きになって
    苦労しそうな気もしますが、
    大学時代の思い出をしっかり覚えてくれていて ヒロインは嬉しかったんだろうなぁ
    お幸せに☆☆☆

作者さんが好きでまずは無料分を読みましたがやっぱりいい!ストーリー展開もですがそう来るのね!という胸キュンワードが胸キュンのタイミングで。飽きずにどんどん引き込まれます。素敵だな〜

ちょっとレトロ感のある絵ですが、あじがあって私は好きです。話もお互いへの興味や関心がなんとなく見えながら読みすすめられたのでハッピーエンドが期待できて読んでいて楽しかったです。

by naあko

相性

第一印象が良くないのに、好きになることってあるんだな。なんだかんだで、嫌味な年下を落とした彼女も一枚上手か。この作者さんの作品は言葉の駆け引きがすごいいい。グッと来た。

この作者様の作品よく読みますが、だいたい男の人がちょっと意地悪なことが多いけど、マンネリせず読めます!
    好みだからかな?笑
    最終的にお互い好きあってくっつくパターンが幸せ♡

彼氏にはしたくないひと

あぁ、いるなぁ、こういう人。
    一言多いっていうか、いちいち絡んでくる人。
    こういう人がどうやって素直に愛情表現するのか、興味もって読み進めました。

第一印象は面倒くさい年下って感じでしたが、読んでいくうちにちょっと可愛いかも。と思えるように。。
    でも素直な子の方が受け入れやすいのにって思いました。

by K^_^

この作者さんの作品が大好きです。短編集が集まっているので読みやすいです。身近にありそうなストーリーだから、お話に入り込んでしまいます。