みんなのレビューと感想「彼氏にはしたくないひと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

花田先生の作品の男性は口が悪くても許せちゃう格好良さがあって、控えめなヒロインとの組み合わせの描き方がお上手です!

惹かれたんだね

お互いの事をめんどくさい人とか、手がかかる人だって思っているのに、惹かれてしまうってあると思う。私は、この手の男性苦手だわ。

作者さんが好きでまずは無料分を読みましたがやっぱりいい!ストーリー展開もですがそう来るのね!という胸キュンワードが胸キュンのタイミングで。飽きずにどんどん引き込まれます。素敵だな〜

表題の作品を読んでいます。この作者さんの作品いくつか読んでいますが、正直微妙です。無料分だけ読んで購入はなしかな。

友達の二次会の幹事をする事に成った深雪だけど、おっとりとした性格で1人では任せるのは不安だった友達の紹介で、年下イケメンだけど口が悪い周くんと一緒にする事に成った深雪。幾度と深雪と衝突してるけどお互いに💞にこれからどうなって行くのかな?

ちょっとレトロ感のある絵ですが、あじがあって私は好きです。話もお互いへの興味や関心がなんとなく見えながら読みすすめられたのでハッピーエンドが期待できて読んでいて楽しかったです。

by naあko

無料分の6話まで、読みました。
    まさしくタイトル通り、彼氏にしたくない男性だと思いましたが、ハッピーエンドで良かったです

良い♡

この作家さん大好きです。
    最初はヒーローの良さがイマイチ分からなかったけど、ストーリーが進むうちに見える優しさにキュン♡
    誰にでも優しい人より断然良いです。

最初は、天然でお人好し、素直な主人公と、しっかり、ちゃっかりの年下男性とのお話。主人公が、なんでも信じてしまうところがとってもかわいい。

無料分6話まで読みました
    作者さん買いです。
    先が読めていたのですが、それでも読んでてちょっとしんどいので今回の作品は合わなかったです。

by soshu