【ネタバレあり】モーメント 永遠の一瞬のレビューと感想(11ページ目)
ちょっとなぁ。
これはアシスタントさんが一人で書いちゃったコミックなのかなぁ。顔のデッサン狂っているし、背景も雑じゃないかなぁ。
by マダムはちこ- 1
雪ちゃん、頑張って!
雪ちゃん、小学校で周りからいじめにあっても負けない強い子。応援したいです。
by よしんぼ- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗で大好き!細かな描写で表情もイキイキとしていて、喜びや葛藤さまざまなシーンが絵だけで伝わってくる。
アスリートは子供時分からアスリート。
自身の目線、家族や周囲の目線もわかりやすくてフィギュアスケートの見方がまた変わりそう!by めぐすりん- 0
凄いなぁ~と思う
こんな小さいのに、こんな高い志を持って、それに見合った努力を重ねてて…
(雪ちゃんママの寄り添い方も素敵)
ただ大関先生を陥れたのは、やっぱり気になります、先生も悪いんですけど、
ヒロインには清廉潔白を求めたいですからね
29話を読み終えたところなので、これからの成長が楽しみです
女性漫画とありますが、雪ちゃん世代の小学生、中学生にも読んでほしい作品ですby りんごべっこ- 1
楽しい
フィギアスケート大好きなのでどハマりです!ゆきちゃんの一生懸命で前向きで負けず嫌いなキャラクターが可愛いくて好きです!
by ななさちこ- 0
フィギュアスケートの華やかさが出ていて、槇村先生の絵が綺麗です。
ヒロインのコーチに付いた人がダイヤにわざとケガをさせたところは衝撃でした。
読み出すと止まらないです。by あんかけ焼きそば- 0
ゆきちゃんが魅力的
主人公のゆきちゃんが魅力的。悲しいことがいくつか起こるけど、負けないでほしい。コーチはなんで隠しちゃったかなぁ…
by ててきち- 0
槙村フィギアきたーっ!ワンパターンだろうが絵が少々古かろうが、そんなことは些末事。才能ある主人公がどん底を経験しながらも、ストイックに真摯に努力を重ねて空に羽ばたく姿は尊いのです。槙村作品は何度読み直しても飽きがきません。槙村先生、これからも素敵な物語をどしどし描いてくださいませ‼️
by chikoちゃん- 0
えがきれい
絵がとてもきれいです。フィギュアスケートの繊細なところや描写がうまいのでよんでいてワクワクします。これから楽しみです♪
by トマトyt- 0
王道
スター街道まっしぐら物語!!って感じかな。途中途中で壁はあるんだけど、なんやかんやで超えてっちゃう。こんなふうにできたら人生幸せだろうなぁ…
by つばころん- 0