- 1~8話無料(2026/03/24 10:00まで)
単行本で読んだのですが、面白い作品なのでもう一度読みたかったのでとても嬉しいです
最後もハッピーエンドでよかったby テニス大好きバアバア-
すき~😉💖
無料のお試しを読んで 気が付けば 最後まで・・。
なかなか 結ばれないし 貴族なみの スケジュール あり得ないし・・😅
初恋の人 って 言ってたけど すぐわかるのかなぁ~💦
とか いろいろ考えていたら 最後まで読んでしまいました。
楽しく ドキドキ・ハラハラ・キュンキュン
しました❗by H&S2519-
タワマン暮らし!
偶然ばったり同級生と出会い、何故か偶然家も職も無くした主人公。なんとなくご都合主義っぽいけれど、それは漫画なのでご愛嬌てところでしょうね。テンポよく話が進むので読みやすいです。この先の展開が楽しみです。
by アリカ丸-
偽装嫁に惚れちゃうハイスペ男子
金なし職なし家無し29歳がハイスペイケメン社長の偽装嫁に♡
なかなか進まない二人に焦らされるけど絵が綺麗でキュンby なこchan-
まあまあ
王道の玉の輿ってかんじかな?まだ途中までしか見てないからなんともいえないけど。あまりストーリーが進まないので、この先購入するか迷います。
by ヒカル-
偶然、幼なじみに会うかな~
同居する友人が、結婚を決め家を出る為一人では家賃を払えない八重。
そこに不幸が重なる。
仕事の派遣も切られ住む所も職も無しで、雨の中途方にくれて居たときに、偶然ぶっかった相手が幼なじみの夏目で…アレヨアレヨと一緒に住み、
夏目の妻のフリをしてくれと…
う~ん🤔行き成り幼なじみに会ってこんな美味しい展開になるか~?by 海有-
続きがきになる
続きがきになります。現実ではありえないけど ドキドキしながら読んでいます。こんな恋愛の仕方もあるんだな〜って。
by マル子。-
いやいや、たっくんよ。
すごく成長してくれたもんだ!
やっぱ幼馴染って良いよね〜
でもなんでリアルだとないんだろwwby 続きが気になりますすす-
なんだかんだ
昔から知ってる相手の方が安心感があるし、幼馴染みならなおさら人間性とかもわかってるから、相手としては申し分なしですよね!
でもたっくんはもっと八重の気持ちを考えた方がいいと思う(笑)by yeyeazaz143-
主人公が
もうかわいいです。
彼はもっとストレートに素直なったたよいのに。じれったくなりますね。
これからがたのしみです。by いいです!-