みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/09/27 11:59 まで
- 127話まで配信中(60~70pt / 話)
ドラマが、、
ドラマを先に見てしまったものだから、もうあの方しか出てこなかったんだけど、実際読んだら全然違う!笑 子供っぽいところもありつつ、結局読んでしまってます。
by 帰無仮説-
ドラマ化された作品からみて、こちらにきました。
ツンデレなところが見ていて可愛いと思うby みぃ-
ウソみたいな展開
こんな良い縁と展開が現実にあったら、ラッキーですね。読んでいてドキドキするし、続きが気になります。登場人物がカッコ良すぎ❗
by ミチコさんさん-
無料中に10話くらい読みました。
絵がかわいく、分かりやすいキャラクター設定もあり読みやすいです。
主人公の八重のことを幼なじみの匠が本当に好きな感じがあるので、ウソ婚が本当の結婚になるかのか??と続きが気になります!by あおピクミン-
たっくんかっこいい
絵が綺麗で、女性用の漫画は、やっぱりイケメンが自分を好きになってくれるものが夢がある感じで楽しめるのではないでしょうか。続きが楽しみです!
by ゆか2323-
うらやましい
羨ましいだけと思っていたら、そこにはちゃんと恋愛があったんだとわかり、素敵と思いました。
by やーーまーー-
無料分24話まで読みました
八重ってホントにイラつくぐらいに鈍感
いくら困ってるところに偶々ウソ婚を持ちかけられたとは言え、匠の行動を見てると本意がわかるだろーーッて思うんだけど。
しかも最後までいってないとはいえ、毎回かなり濃厚に攻められてるのに(しかも拒んでないし)
無料分イライラしながら読み終えました。by ぴろみんまん-
ドラマ化されていて、気になって読みました。嘘から始まった、新婚生活の話です。ドキドキな展開やキャラクターも魅力的で面白かったです。
by ロッキーロード-
なんとも 素敵なお話で。楽しんで読めるのは好きです。両片思いが重くならないコミカルな感じで進むのは、良いですね。
by まこまこ0510-
ウソから始まる本物の恋。
こんなセレブな体験させてもらったら、性格はどうであれ好きになっちゃいますよね。
現実的ではないストーリーが逆に楽しめました。by ばふーか-