sk_さんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ピュアで不器用な恋

絵に惹かれて読み始めましたが、女の子の素朴だけど可愛い面やピュアで一生懸命な所が描かれていて良かったです。松永さんはすごく不器用で、でも誰よりも熱い心を持っていて、どこか守ってあげたい応援したくなるような人物像で、どんどん読み進めていきました!切なくも心が暖まる作品です。

大好きな作品!!

友だちに借りて読んだことのある作品をこうしてまた読める幸せ!!!まず何より絵が好き過ぎて、美しいからどんどん読み進めてしまう、何より内容も次の展開が気になってしまいます!

可愛いやりとりはイイ!

幼なじみの2人のすれ違いや登場人物がいい味だしてます!会話のテンポ感、天然炸裂なとこもぷっと笑ってしまうほっこりするけど、切なくもあるストーリーです!

キュンキュンする!

憧れだった人と近づけたと思ったら、兄に惹かれていく、、、すれ違いながらもそれぞれの愛が美しくて登場人物みんな愛くるしくて自然と読み進めていました!

まだ途中ですが

マンガ的な展開だけど、引き込まれていきました。年齢差から感じる不安はお互いあって、その見えないけど抗えない事実に足をとられる、そんな場面が切なく描かれています。

だんだんと、、、

どんな話なのかなぁーとふと気になって読み進めたら、ユメコのどこからともなく湧き上がってくる自信や明るさ、ポジティブ思考が癖になってます!

面白い!!

訳ありな男女の恋愛。青春時代から大人になって再会するまでにどんな事があったのか、今後の展開が気になってしまう作品。

かわいい!

似鳥教授の不器用だけど純粋でひとつの事にまっすぐなところに惹かれます。不器用なりに心を動かされていくところも楽しみの1つ。

大人の、、、

タイトルからしてワケアリ感満載で、気になりどんどん読み進めてしまいました。まだ途中ですが、続きが気になります。