【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(29ページ目)

- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
モヤモヤします
久しぶりに再会した幼馴染みが、遊び人で、遊び女から逃れるためのに、職なし、家なし子と結婚?そんな都合いい話…なんて思いながら読み始めましたが、匠に振り回されてる感じが面白い、でもモヤモヤします。
by あははラブ-
ドキドキ
ドラマを観てマンガに来ました。
原作とドラマの内容同じところもありますが、
違うので、双方楽しめていい感じです。by りきゆな-
ありえない話だけど
設定がありえないけど、たっくんに惹かれて行くのは分かるなー。小さい頃から、結局今まで八重一筋なたっくんが案外可愛くて、八重も見合う女になれるように頑張れ。
by 無 名-
なんか
女の子の魅力がいまいち伝わらないかな?
ドキドキシーンががか嫌いじゃないので中々ドキドキさしてくれますby たゆみか-
八重ちゃんよくわからない
たっくん大好きになったのはいいけど、めちゃくちゃ軽くて幼くてなんかいい女には見えなくて、感情移入しないなぁ。
by ヨネ森-
こんな幼なじみいるのか
幼なじみのたっくんがハイスペックでカッコいいです。偽装結婚をすることになった主人公はどんどん彼にひかれていきます。S気のある雰囲気もいいですね。これからの展開が楽しみです。
by SARRY-
やっと
やっと本物の夫婦になりましたね😍
八重は匠に振り回されてばかりだったけど、匠の八重大好き💕加減がダダ漏れで面白い。
このまま幸せに暮らしてほしいな〜by あけなゆ-
ドラマきっかけで
深夜ドラマの原作ということで、ドラマと並行して読み始めました。
漫画はまだまだ続いていきますが、手応えとしては ピュアボーイなたっくんが好みで読み続けていこうと思ってます。by 粟子-
たっくん
たっくんが絶対好きなやつじゃん。お互い素直になってちゃっちゃとしあわせになればいいのに、これからどう話続いていくのだろう。
by モチモチ餅-
たっくんイケメン!
ドラマ化されたので原作も読みたいと思って読み始めました。こんなに毎話ヤろうとする話だったとは!でもヤりそうなのになかなかヤらない!初めての時にはきゅんきゅんでした!これからも楽しみです!!
by おじょー✧*。-