- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
ドラマとは違うストーリー
ドラマから入った自分としては全然違うストーリーだけど面白い!
なかなかお互いの気持ちを伝えない二人にモヤモヤしながらもキュンキュンするストーリーです。by はぴさん-
続きが気になります
ドラマ化されて気になっていたので読んでみました。主人公が可愛いけど、頼りないので、もう少ししっかりしたところが見たいなーと思います。続きが気になります。
by えり1001-
とっても恵まれた環境で、羨ましいな。たっくんが有能すぎて、イケメン過ぎる!ゆっくり新居とお仕事探して下さいな。
by いをり2-
無料から
無料から読み出しました。
久しぶりの再会であんな出会い方するなんてなさに漫画の世界ではなら。
私もあんな再会してみたい。by あったまあったま-
ドラマも見てます。どんな夫婦になっていくのか楽しみです!こんなシンデレラストーリー憧れます!今後もチェックしまっす!
by みなこっぷ-
嘘
本当は、彼は、彼女のことを愛してしまったのですよね。
だから、強引なのかなあ。
ドラマよりもハードですね。
ドラマの彼の方は、クールの中にソフトでお茶目ですね。by もうどうするです-
絵が好き
絵が好きで読ませていただきました。
読んでいるうちにどんどん気になって、無料では我慢できなくなり課金しました!by もふーもふ-
素直になって
まだはじめの方しか読んでいませんが、素直に思いを伝えれば良いのに、と思ってしまいます。
わざわざウソの結婚生活を選ばなくても。by ヒツジちゃん-
ドラマから
ドラマからきました。初恋の相手にウソの結婚を申込んできっとうまくいくのだろうけど、絵が可愛くてどんどん読み進めちゃいます
by 11ゆゆ10-
かわいい
絵はあまり好みのものではなかったけどストーリーが気になって読み始めました。今後の展開が楽しみな作品です。
by あにゃみんくす-