【ネタバレあり】今日から、君をシェアします。のレビューと感想(2ページ目)

胸キュン!

絵が綺麗です。
    イケメン4人とシェアハウスって!夢のよう!
    あかりちゃん素朴で可愛らしいし、新くんとのやりとりも初々しくてドキドキです。最後、新くんのセリフにキュンが止まらないー♡

最高でした♡

イヤイヤ♡逆ハーレム状態でとても羨ましい♡
    誰とくっつくのかと思ってましたが、やはり、王道の黒髪男子でした!でも、みんなイケメン♡ハッピーエンドで◎

今日から、君をシェアします。

タイトルからして、1人の女の子を皆が好きになる展開かと思いきや、Like3人のlove1人という安定のストーリー。割りと短編なので読みやすく、ローティーンに好感度高そう。

これからに期待!

イケメンだらけのシェアハウスに、おばさんに放り込まれて、毎日ドキドキ、グッタリしながら過ごしているあかり。あかりがどんな魅力的な女性になるのか楽しみです!

羨ましい

こんなイケメンに囲まれたシェアハウスに住めるなんて、どんだけ天国ですか??
    どのイケメンと恋に落ちてもおかしくない!見てて楽しくなれます

イケメン4人と生活なんて、ドキドキがとまらないですね。コメディタッチで読みやすい。ここから恋がうまれちゃう❓ドロドロにはならないで欲しいな。

羨ましい!

現実的ではありませんが、むちゃくちゃ羨ましいストーリーです!イケメンばかりに囲まれて暮らすなんて~(笑)
    最後はハッピーエンドで、良かったです。

男子のシェアハウスに女子が入るのは、現実的ではないし、あんなイケメンばかりもいないと思う。
    でもそれでこそ漫画だから、私は好きだし面白かったです!

続きが気になる!

主人公の置かれた立場、うらやましすぎるー!まだ始めの方しか読んでないけど、これから、みんなの関係がどう変わっていくのか、楽しみ^_^

タイトル読んだだけで主人公かきまわされるの必須ですね。
    いろんなタイプがいるけどやっぱり最初ツンケンしてる人に惹かれる傾向あり。わたしだけ?