若い時は
若いときは彼女ができなく、あせっていたなー!しかし彼女ができても、中々上手くいかなかった。もやもやした時期をすごしていた。いまでも彼女とは上手くいかない。男と女はわかっているようで、分からない。
by こんちたん-
登場人物多くて、相関図が欲しくなる。あのクズ野郎があの人の?とか思わぬ関係にビックリです。頭が混乱しそうだけど、おもしろい。
by 麗ワンソ-
ちょっと怖いお話です。ですが、続きが気になりどんどん読み進めてしまいましたが、やっぱり怖かった。。。
by にこまま2-
展開が
展開が早くて少しついていけなかったのと、あのパンツの話は無理があるのでは?と思ってしまい、読んでいても入り込めなかった。
by トマトyt-
いろんな感情
短編ではあるけど、見ごたえのある内容でいろんな感情がゆさぶられる感じが面白いとおもいます!エロさもドキドキ感もいいかんじー!
by ryou-
彼女を大事にしたい
彼女を大事にしたい気持ちが抑えてきた抑圧された欲望を開放する瞬間、大人になった
感覚が心を捉え気持ちがよい。by イエローダイヤモンド-
ほんとにこんなことあるんでしょうか、、少し安易だな、、と思います。こんなことがあったら気持ち悪いなー、、
by マポポ-
完全に
これは完全にエロ漫画です。その中にも人間の企みや情や感情がわかりやすく描かれているので入り込みやすいです。エロ系が好きな人にはいいと思います。
by ひまわりのたねたね-
人は見かけによらぬもの。
見た目でその人間のエロさを判断できないって事を上手く表現した作品。深みがあります。by よしまみまみ-
思わず読んでしまう、
最初から面白くて思わず読み進めちゃいます。
内容もしっかりしてるので、
皆さんのレビューにあるように高評価もっとついてもいい気がしました。by 本まる-