【ネタバレあり】情交のレビューと感想(13ページ目)

?話変わりまくる???
1話1話で話変わる感じなのかな?でもまた同じ話の続きになったりするんだけど、、、ちょっと読みにくかったかな
by とうきょうにいかな-
表紙の絵に
引かれて読んで見ました。1つのお話が大体3話で完結するので読みやすいです・・・が表紙の女の子が初めのお話にしか登場しない?表紙の絵は魅力的だったのに、本編の絵は好みではありませんでした(カラーじゃないからかも)お話の展開もありきたり
by たみこた-
るりはちゃん何か抱えてる。なゆちゃんに練習しようよとかおかしいし、彼に触れさせないようにしてるみたい。親友の仮面で、なゆちゃんの純真さを汚して奪いたいようにみえる。二宮君が抑えきれなかったのは仕方ないのかな…るりはちゃんにふりわされる展開になっていくのかな。
by マンボ~-
おー
中々にパンチの効いた女子高生ですね(笑)そして先生もまんまと…(笑)無料の所だけ読ませてもらいました
by TTmさん-
タイトル通り!
今無料分を読んでいますが、タイトルの如く色んな情が交錯していて、どの回も切なさや虚しさが込み上げてくる。
幸せな人が出てこないけれど、きちんと錬られたストーリーなので、主人公に共感できる作品でもあると思う。
課金してまで読むべきか迷い所!
レビューを見ると最終話があっけないとあったので…by ねこ108-
心が揺さぶられる
いくつかの短編が集まっていて、最初の3つが1つのお話し。彼女がいながら生徒と不本意に関係を持つ羽目になった主人公。生徒の子が主人公をすごく本気で好きなことが分かって、主人公も心に響いている。もう少し続きが見たかった
by レア雪見だいふく-
それぞれ違う話だと思っていましたが、登場人物が全て繋がっているんですね!
途中までしか読んでいませんが、梢ちゃんが幸せになれますように!by momo13-
おもしろ
絵があんまりかわいくないし、好きな感じではない。けど、話はおもしろい。エロいし、早く続きが読みたい。
by タピオカまま-
なんか、すごい話ばっかだけど、そーゆーコトもあるのかな、と。
人間の本性とゆうか、痛いところをつく作品。by mmggg-
無料分の最初の6話を読んでの感想ですが、、、
いけない恋の話の短編集でした。
ドキドキする設定です。by あおいうえ-