気持ち悪い

人の精神が壊れていく様子がリアルで、いたたまれない気持ちになる。ネガティブな内容の漫画だけども、つい読み進めてしまった。しばらく間を置いて、また読んでしまうのかな。。

かわいそう

母親が病んでいて、息子まで病んでしまいかわいそう。
    どうにか抜け出して欲しい。
    父親も母親をあそこまで病ませた罪は大きい。
    読んでいて胸がいたくなるし同じ母親として考えさせられる。

ポイント高い

短いというか、あまりセリフがなくシーンが少し変わってすぐ終わる。
    それでこのポイント数は高い。
    肉まんあんまんどっちの選択だけで時間かせぎされてる。

お母さんが…

謎が多くて…どこまで読み進められるかわからないけど、自分も育児をしているのでついつい毎日無料ので読んでしまいます。お母さんの本性がはやく見たいですね。焦らしが長いです。

前評判を聞いて読んでいるというのもあってでしょうが、まだ何も起こっていない、よくありそうな日常のシーンから何故かもう怖い。最後まで読んでなくて申し訳ないですが、なんかもう恐怖。

怖すぎる

友達にオススメされて読んだけど、こ、こ、怖すぎる。。いわゆる毒親なんだけど狂ってるレベルです。私にはこの面白さが理解出来ませんでした。でも本屋さんで話題作ですよ!

期待込めて

無料5話まで、読んだ。
    方言、しっかり来なくて読みづらい。叔母さんの顔が…何やらこの先起きそうみたいだけど、レビューを見ると読みたい気分になるし、迷ってます。

こわ

今つき落としたよね…だったらなんで一度助けたんだろ?やっぱりずっこ小馬鹿にされてたのがきにしてたのか😱でも怖すぎ!しかも息子の前でやってたじゃん、トラウマだよね…

漫画大好き芸人より

この作品が取り上げられ、興味をもち読みましたが、子育て中の者としては、トラウマになりそうでちょっと途中で断念。。最後どうなるのか気になりますが。。

マコなり社長

マコなり社長のYouTubeから来ました。
    大絶賛していたので、読んでみましたが、まだ良さがわかりません。なので、ゆっくりと読んでいきたいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全218件