みんなのレビューと感想「血の轍」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
面白いかも。ちょっと不気味かも。
ストーリー長いけど。絵のタッチも青年漫画みたい。
とりあえず無料化だけ読みます。by ダイエットダイエット- 0
こわいよー
母怖い。
テレビで芸人さんが紹介してたけど怖いわー。
新種のホラー。こんな母にだけはなりたくないけと、by やいさらさ- 0
この絵好き!
最初は、よく分からなかったけど、だんだん、なんていうか、コレは、毒親なんだろうか…。でも、主人公の男よりもお母さんの方に共感してしまうところあります。結婚する相手によって、ホントに自分だけじゃなく子供にまで影響しちゃうんですね。
by ミエっちぃ- 0
TikTokで切り抜きみたいなのがあったから、即飛んできました笑
まだ全部読み終わってないのでどんな結末を迎えるのだろうとわくわくしてます。by あずき焼き- 0
全体的に暗い話し
読んでいてどんどん暗い気分になってしまう作品。家族を大事にしようとか、人には優しい気持ちで接しようとか、全部無駄に感じてしまう。
気付きや明るくなれる気持ちとか、少しほしいなと思うけど、仕方ないんだろうなby まさぽんゴーゴーゴー- 0
子どもの人生は親の生き方に…
強く影響する。しかし、母親がものや人に対して歪んだ見方を持ったのは周りの劣悪な環境にも原因はあるのだろう。劣悪な環境の中でも、ブレない生き方は?と考えさせられた。
by さなぎとなぎさ- 0
おもしろいです。母親は多分精神疾患なんでしょうね。。実際にはなさそうでありそうなストーリー展開にはらはらどきどきします。
by tink0401- 0
まだ全部は読めていないですが、日常を描いてる感じなのに展開が読めなくておもしろいです。続きもたのしみです。
by rimaruuu- 0
気になって
おすすめで出てきたので気にはなっていましたが、絵がリアルだな〜と(不気味)に感じて避けてましたが、なんとなく読んでみたら引き込まれてしまいました。マインドコントロールされている息子が可哀想。
by 牛乳コヒ- 0
おかん
お母さん歪みすぎててこわい。でも息子の同級生とかにもたまに生意気な子とかいるから少し気持ちがわかったりなんだりする
by うさぎうまいぬ- 0