無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
無料だけ
アメトークで紹介されてて気になって読んでみました。引き込まれるけど、どこか怖くて無料分だけ。今後が気になる。
by りんごいちごバナナ-
マコなり社長
マコなり社長のYouTubeから来ました。
大絶賛していたので、読んでみましたが、まだ良さがわかりません。なので、ゆっくりと読んでいきたいと思います。by チョビ501-
絵がきれいだけど、怖い。
母親の影響力をまざまざと見せつけられる。
自分の親を自分で選ぶことはできない。
こんな風に育てられたらどうしたらよいのだろう、と途方に暮れる。by ぴろひよこ-
あまりテンポよく話が進みません。ちょっといらないコマがあるというか。
by こびママ-
精神
恐すぎる。
人の
精神他者にも、影響あたえる。
宗教に、通じる マインドコントロールby はるちゃんへ-
究極のホラー体験
押見先生の作品は、絵がとても美しく、綺麗で、恐ろしいです。この作品は、胸の奥から心臓をえぐり出されるような、苦しさを覚えながら読みました。ページをめくった次のコマに、どんな恐ろしい絵が載っているのか、怖いもの見たさでどんどん手が止まらなくなります。怖いけど、見たい。登場人物の誰の顔にも狂気を感じ、その怖さに鼓動が速くなります。ホラー映画は怖くて見れないけど、この作品は最後まで読みきって見届けるつもりです。
by ボー子-
どうなの?
子を持つ親としては全く理解出来ない。最後の最後まで、ただただ母親に腹が立ちます。一度読んだらもういいかな。
by はれなつまま-
こわい
母親がふつうに怖いし、こどもにこんなに影響力あるのかと思うとそれもまた怖い。
子育てする上で考えさせられる。by 921-
親のエゴ
親と子供の関係性、距離感を考えさせられる作品だなと思います。「毒親」とはこの親のことをいうんだろう、とても恐ろしくなりました。
by ゆかほく-
怖い時代
この本は紙媒体で読破しました
これが支持を得る作品ならば怖い時代だと思いました。教訓としてならばまだ理解できます。2回目熟読しようとは思いません…by ぬるぬるぬるこ-