1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
こわっ!!
引き込まれます。とても怖いです・・・このお母さん何があってこんなことになったんでしょう・・・無料ぶんの続きが読みたいけれど、もうなんか怖くて買うのも躊躇します
by 仕事終わりの二児の母- 0
前評判を聞いて読んでいるというのもあってでしょうが、まだ何も起こっていない、よくありそうな日常のシーンから何故かもう怖い。最後まで読んでなくて申し訳ないですが、なんかもう恐怖。
by ぴゅりー- 0
絵のタッチがおぞろおぞろしい。
読み進むうちに毒親の静君に対する態度が吐きそうになる。by たくさら- 0
気持ち悪い
母親が異常で気持ち悪い。
子離れ出来ない母親ってゆうより異常者。
だけど、しげちゃんも家族も自業自得でしょう。by ポチっとな- 0
お母さん怖い
お母さんがやばいです。愛情たっぷり受けて優しく育った主人公の僕。ある出来事から母の異常性に気づく。じわじわ怖い作品です。
by めちゃ江- 0
こわい
お母さん、サイコパス。気持ちはわからんでもないけど、心が幼いまま大人になったのか。静ちゃん、とっても恐い思いして吃音になっちゃった。
by だいしゅけくん- 0
うわー
すごい話やなーと思うけど、全体的に大人が気持ち悪い話。読後すっきり、とかはない。絵はリアルで余計怖い。
by 紫月蘭- 0
すっごい
絵が綺麗だし読みやすいから以前から読んでいて今回無料増えたのでまた読んでます。この母親はきっと酷い親に育てられたのかな?この母親の親を見てみたい。きっと子供持つべき女性ではなかったんだろうな、、
by まさママ♪- 0
めちゃくちゃ面白くて怖い
最初ほんわかしてたのに、途中から「え?」っていう展開になりホラー漫画となりました。
今途中まで読んだけど展開が見え無さすぎて。by ホミンちゃん- 0
描写が他と違う
悲しみ、幸せ、絶望などの表現の描写がすごいです。
ペンの線をたくさん描いたり、眼の描写を浮かせたりと、他の漫画では見られない手法で、表現が伝わってきました。by Akoあこ- 0