1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
こっわー
怖すぎます。絵も綺麗なんだけど、何かを含んでいる感じがして、これからとんでもないことになって行くというのがタイトルからしても分かります。
by さるじょん- 0
毒母
優しそうな母親なんだけど、凄く毒母。サイコパスだと思う。読んでいて気分悪くなったので、挫折した。引き込まれる人は引き込まれるらしいが、私は無理。読む人はある程度、覚悟がいるかも。
by ろいえんた~る- 0
(^^)!
これはほんとに、ジワジワとくるお母さんの執着とゆうか、怖さがジワジワきます!読むたびにハラハラ。いつ、記憶が戻ってバレないか、まだ途中ですが気になります!
めちゃくちゃ気味が悪い話ですが、どんどん先ぐ気になって読むのをやめられなくなりました。お母さんやばすぎです
by ぱぱし- 0
高いから飛ばして読んでる。
この作品に限らないけど、1話が70ポイント(できれば50以下がいい)以上は、話はそれなりに支持はするんだけど財布と相談すると高いよね。なかなか進みません。だから、いくつか飛ばしながら読んでいます。結構そういう作品多いかな。そのポイントの設定の仕方が今一つわかりません。
by ふじいよんかん- 0
気持ち悪くなる
絵がうますぎて人間の気持ち悪さがじわじわと伝わるから読んだ後とっても落ち込んでしまう。けど気になるし、応援してるから読む。
by 元祖韓国のり- 0
怖いもの見たさで、読んでしまう作品。
でもすごく、ありそうで、妙にリアル。。
私も遠い田舎に1人嫁いで、小さな息子のいる身で、孤独とか居心地の悪さとか、母親の気持ちが理解できる面があるので、読んでいてめっちゃ複雑な気持ちになります。。苦笑
でも、私は毒親にはなりたくないっ!!
実の親や親戚、親友は近くにいないけど
この母親を反面教師に周りの人に沢山甘えてこじらせないようにがんばりますー!!笑by 春の風- 5
母親の毒親ぶりが怖い
母親の息子への毒親ぶりを描いています。
それがよくある分かりやすい毒親の描かれ方ではなく、じりじりと迫ってくる怖さがあって、ぞっとするような歪んだ愛情が描かれていて面白く、あっというまに読んでしました。続きが気になります。by ☆SayaCafe☆- 0
シンプルにこわい
不思議な感覚になり
読んでいるとママとの愛を
優先したらいいのにと思ってしまうんですが
冷静に考えると異常ですよね、、
こわいこわい、わらby おんまめ- 0
難しい
まだ最後まで読んでませんが。初めは、共依存的な話かなと思いながら読んでましたが、後半になるとだんだん難しくなってきました。
by 亀村 亀子- 0