無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
気になる
友達に勧められて読み始めました。
お母さんの狂気的にも感じる息子への愛なのか、心配が怖くねっとりとした感覚を感じた。
まだ読み始めてる段階だが、気になって読んでしまう。by あーやみん-
途中までは興味深い
のですが、途中からは訳の分からない世界観に唖然とします。一部は完になりましたが、何というか後味の悪さが半端ないです。
by tam-tama-
みんなこわい
全員顔も怖い、狂ってる、狂気を感じます。
が、気になるのでイッキ見してしまいました。
お母さんだけが変なのかなーと思ってたら、お父さんも変、親戚も変、息子も変、、
怖いです、、、
でも読んでしまいます。。by rinharumama-
なんとも言えない怖さ
まだ無料分を読んだだけだが、何気ない日常を描いている中に、なんとも言えない怖さを感じる。不穏といえばいいのだろうか。気持悪さを感じる。
by iguu-
ザワザワする。
なまりが出身地と同じなので、親近感が湧く感じでしたが、なんだか、ザワザワ?ゾワゾワする感じが怖い。。読み進めるのには、覚悟がいるような。。
by グリーン犬-
暗くて怖い
無料分も全部読めていないけれど、1話1話がくらくておもたい。全部読まなきゃ良さはわからないって書いてあるけどちょっと重すぎて前に進めない
by ttxk-
なんだか不気味
まだ途中までしか読んでないので参考にはなりませんが、とりあえず普通に毎日が過ぎていくのにとても不気味さを感じます。何か起こるんだろうという雰囲気がずっーと続いてます。
by さぼんこ-
重い
本当に本当に重いストーリーの漫画です。一話一話でずっしり響くメッセージが伝わってくる独特の個性的な作品です
by HS☆-
くせになる
癖になる作品でした。お母さんのやばさや、家族関係、恋愛関係など平行して描かれており面白かったです。ちょっとこわさもある。
by まるここるま-
無料を読んでってますが、かの母親の怖さに鳥肌がたちます。過保護すぎる。
しかもいとこを崖から落とすなんて。。
むごいので続きは多分見ません。by えりたくん-