みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

感想。

この漫画家さんの他の作品を読んで面白かったので、過去の作品も読んでみました。アイドルと恋愛 ベタだけど夢があっていいですよねっ。恋愛漫画はこうじゃなくちゃ!って思います💗

最初彼がこじらせすぎてて苦手なタイプというかちょっと嫌でしたが途中からどんどん可愛く思えて来ました!
    主人公も可愛くてキュンとします。
    三角関係がどうなるのか、気になります。

よくあるストーリーで新しさはなかったけど、絵がよかったです。表情とかイケメンのオンとオフの感じとか。家庭愛を知らないってところはちょっと切なかった。本人は全く悪くない。

何年か前に、別のサイトで途中まで読んで何故かそのままになってしまった作品でした。当時、すごく好きなマンガだったので、見つけて即購入。2人のやりとりが面白くて大好きです。

無料分読みました。

絵が可愛くて好きな作家さんの一人です。
    ストーリーも微笑ましいし無理なくスムーズに気持ちの変化が見えるので、感情移入しやすいです。
    続きが楽しみ。

いやーーー

そりゃあさ、今をときめく大スターが近くにいてさ、思ってたのと違くても、ギャップ萌えってのがあるんだからさ、好きになるなって言う方が無理だと思うけどー!!!

アイドル宅での家政婦さん

はじめの展開は早すぎでしたが、なんともかわいいアイドルも家政婦さんのお話でほっこりします。まだまだ無料分を読んだとこですが、先が楽しみです。

俺様

俺様な諸星さんだけど、憎めない(><)
    料理も美味しそうで、自分でも作れるなら
    作ってみたい‼
    2人の関係がバレた時の諸星さんの会見
    素敵でした(*´ω`*)

素敵☻

トップスターと一般人の恋て、ほんと漫画かドラマの中の夢のような話だけど、、、実際にもありえるんだもんね!!やっぱり、人気ある人は、それだけの理由がある!!

by *****

面白かった

面白かったです。両想いになるのが急なところが残念な気もしますが。
    終わってしまって残念です。もう少し、2人のラブラブな生活をみていたかったです。