みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

続きが気になります!!

無料配信分の2話だけ読みました!

中高生の頃って、先輩がすっごく大人でカッコ良く見えますよね~!
    たかだか1~2歳しか違わないのに(笑)
    私もそうだったなぁ…遠い目…(笑)

茉莉ちゃんと旭先輩の関係が、これからどうなっていくのか…
    続きが気になります!!

かっこいい

旭先輩かっこいいです。あれは、惚れちゃいます。それにしても、三年女子こわいですね。
    あれは、怖気付いちゃいますよね、
    でも旭先輩と茉莉ちゃんがうまくいってほしいですね。茉莉ちゃんかわいいですからね。ウザい3年女子を、ギャフンと言わせてやりたい。そんな展開希望します。

by M4150

まつりちゃん嫁にしたい

なんと言ってもまつりちゃんの可愛さが天を超えている(気がする)
    あんなに女子力高くてあんなに可愛いなんてむしろ先輩に嫉妬します羨ましい本当に嫁にしたいです。まつりちゃんの可愛いところ見るために読んでる感あります。お兄ちゃんの方もなかなか好きです。

by fullsun

作者さんの絵が好きで読んでます。
    ウブなまつりちゃんと先輩のやり取りがキュンキュン来て、青春だなぁ~とほのぼの( ´ー`)
    出会いが全裸なのは衝撃的だけど…笑
    先輩のファンがまつりちゃんに何か仕掛けて来そうだけど、無事に2人くっついて早くイチャイチャして欲しいです🤗

主人公が可愛らしい

主人公のまつりがイケメンで人気者のアサヒ先輩にちょっかいを出される所が、面白いです。まつりが擦れてなく純粋で、からかい甲斐があるのか、ちょっとエッチな先輩から色々と手を出されますが見てて楽しいです。
    最後はこの2人がハッピーエンドになりますように。

かわいい

絵がとてもきれいで読みやすいです。主人公がお弁当を食べてほしいとか、会いたいとか自分の気持ちをきちんと先輩に伝えていてとてもかわいい。そりゃお気に入りになるわ、女子から見てもかわいい女子です。あさひ先輩との付かず離れずの距離感にキュンキュンしっぱなしです。

もうとにかくあまい!!ヒロインの可愛さに悶え、男の子の格好良さにも悶え兄の友達ってゆう設定からもうドキドキします。しかもカッコいい(笑)ヒロインが初めはなびかないのも好感だし反応もこっちがドキドキする感じなのに、男の子の方はズカズカ来て、あー!!!って悶えます。

そんなわけがない!

漫画だから許せるけど、こんな自然にぐいぐい行ける女の子がモテないはずがない笑笑
    旭先輩だけじゃない、絶対もっとモテるはず笑笑
    旭先輩も最初からもう絶対狙ってたよなって思う!!
    現実から遠すぎて逆に楽しめる系マンガと思いました(´・∀・`)

絵が可愛い

イケメンの旭先輩にちょっかい出されて意識していくまつりちゃん。これは好きになっちゃうよねーって思うけど、旭先輩ももっとハッキリ言ってくれないと、ただのセクハラ。そしてまつりのお兄ちゃんも気がつかないの?っていうツッコミ所満載ですが、面白いです。

中高生向き?

学校で人気の先輩との王道ラブストーリーです。お兄ちゃんの友だちとか、女子が憧れる設定じゃないでしょうか。あんなカッコイイ先輩にちょっかい出されたら絶対好きになっちゃいます!笑
    チャラそうだけど茉莉に一途で、キュンキュンさせられました〜(^^)

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,182件