みんなのレビューと感想「スズキさんはただ静かに暮らしたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ある時間からアパートの隣に住む「すずきさん」と逃亡生活が始まったジンスケ。静かに暮らしたい鈴木さんにとっては子どもなんて煩わしいもので何度も見捨てようとするけれど、その度に放っておかない理由を見つけてしまい、ずるずると。鈴木さんもジンスケも次第に家族っぽく変化して行くのが微笑ましい。ジンスケの両親がなぜ亡くなったのか、理由が気になるなぁ。
by 青唐辛子- 0
子供には罪はない
こーゆー子供絡み事件の漫画は見ていて心が苦しくなる。女性が良い人で本当に良かった。
目の前であのような事をされたら子供心の傷は一生残るな。by 亀ちゃん丸さん- 0
ハラハラ…
最初はご近所トラブル系?と思ったけれど、まさかの殺し屋…!しかも警察が糞過ぎる…無料分しか読んでいませんが、どんなふうに完結しているのか気になります。
by ゆきんこまつり- 0
(;ω;)
なんて辛い話…。この世には神も仏もないのかーーー!って、ここまでショッキングじゃなくても、辛い悲しい苦しい中で生きているこどもいるんだろな…。つらい。
by カカポちゃん- 0
頑張って
女手一つで子供を、育てていくのは大変だと思う。しかも心を閉ざしてしまったら尚更、愛情をたくさん注いで育てていけば伝わるよ
by こよかほゆ- 0
無料連載中の作品だけ読んでいます。
絵がちょっとだけホラーっぽいので気になっていました。サクサク読めて良い感じby 泣ける- 0
12話まで読みました
無料とあったので、12話まで読みました。
ポイントためたら続きを読むかも・・・- 0
すごい
この作家さんの話は、たまたま無料で読み始めたけど、どの話も奥深くて本当に内容が面白いです。笑の表情もとても豊かでこの先もたくさん読みたいです
by コロンたくりな- 0
うん…
ほんとーに静かに暮らしたいよね。
ボロ安アパートの壁なんかあってなきがごどし何だから、タバコの臭いで燻されるわ、上の階の足音は深夜に響きわたるわ。
野郎なんかくたばってしまえ‼️by 三輪- 0
面白そう
これから、ドンドンおもしろくなっていきそうで、読んでて止まりません。スズキさんが、カッコいいし、可愛いしすきです
by おーだー- 0