みんなのレビューと感想「スズキさんはただ静かに暮らしたい」(ネタバレ非表示)
ヤバい人たちに狙われた子と、やばい人の話ですが、過去の生い立ちをしれば納得するふるまいとか、それでもちゃんと芽生える愛情とか、ぐっとくるところもあり、結構お気に入りの作品です。
by あめあめ30- 0
タイトルで読み始めましたが、とても面白かったです
ジンスケもかわいくそれを距離をおきながら、突き放せない鈴木さんもよかっです
ジンスケがいい男になる!予感がします😅by サッツン- 0
作者買い
マザーパラサイトを読んで、こちらも作者買いしました!独特な視点が面白い、オススメ作品です。絵も好きです。
by 主婦ですが…- 0
家族
幸せそうな家族のようにおもえたのに最後の方は、家の感じも違ってるよね。パパは、何処へもしかして、事情があり、二人は、わかれてしまった?父親と一緒では、ないようですね。住まいは、前から、ここだったかなあ?
by もうどうするです- 0
マザーパラサイトの佐藤先生の作品ですね。家庭や親子の関係の中の歪や大き過ぎる愛情、家族の抱える闇の世界観を描かせたらほんとにピカイチです!
by katu4126- 0
スゴく
怖いけど引き込まれる感じ。リアにはあまりありえないけど、、ストーリーが漫画らしくて読みやすい。子供が可哀想。
by まさママ♪- 0
不思議なお姉さん
最初はなぜ1人旅で縁もゆかりもない田舎に来たのか不思議でしたが、まさかストーカーから逃げる為だったとは…
by たぬめ- 0
いい
ぜひ見ていただけれわかります。この漫画の面白さわかるかと思います。ぜひ一度見ていただけれわかりますね。よろしくお願いいたします。
by 風の谷- 0
まずタイトルとイラストが一致してない笑笑
こわすぎるけど読んでみたい!と気を引く作品です笑笑
読んでみます。by みうたん37- 0
男女逆版のレオン?のような設定なのか。
男の子がどうか無事で、幸せになれますように。主人公は女の子だけど、頼りになる感じです。by めいままん- 0