【ネタバレあり】こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想(3ページ目)

この上司、ずっとヒロインが好きだったのかな。ちょっと強引だけど、あんなに守ってくれて…溺愛されてます。羨ましい!

めちゃ怖い上司が結婚パーティーで出くわした途端に激甘&猛アピールしてきて、あれよあれよと関係を持つ…ここまで出来すぎてると笑いそうだけど、格好いいからオールオーケー!

by YNCH

よくある、怖い上司がある日突然豹変、主人公をところかまわず強引に迫って溺愛してくる系のOfficeラブ話。リアルならパワハラセクハラ。

お見合いで出会った上司がギャップがあってめっちゃいいですね。行動がイケメンでとても魅力的です。主人公も素直になればいいと思います

4年もつきあった後、一方的に振られたかと思ったらストーカーになる元彼、病みすぎてて意味不明。怖い上司の突然の溺愛も現実なら怖いな。

by huguito

好きです❤️

この作者様はこれで読むのは2作目になりますが、ヒロインの感じてる表情がいいのと、ヒーローの目が鋭くて好みど真ん中です❤️

シンデレラみたい

シンデレラみたいな
    お話。
    元カレに振られて
    課長と出会い。
    いきなりプロポーズと交際してほしい
    発言には、びっくりしました。
    でも元カレの陰湿なストーカ化に
    怯えてた時も課長は、守ってくれて
    良い話です。
    無料配信15まで読みました。
    満足感あり。続き気になりますが、課金考え中です。

(*´꒳`*)

シンデレラストーリーですねぇぇ╰(*´︶`*)╯♡
    わかりやすい感じ!実際あったらいいなぁと思いながら読んでましたwwwイケメン彼、パソコンダメダメとかギャップあって可愛すぎでした♡

一途

倫子と和泉のエッチな恋愛物語。和泉はずっと倫子事が好きで婚活パーティーにも現れて倫子の事を離さない感じが、なんか男らしくかっこいいなと思いました。

鬼上司が

実はずっと想ってくれていて、プロポーズまでしてくれる甘い展開。
    和泉さんの優しい言葉や守ってくれる頼もしさにドキドキ。
    ヒロインの流されちゃってる感がありつつも、ハッピーエンドに向かっているのがわかって、安心して読めます。
    1つだけ。元カレの絡みが無理矢理感強めなのがちょっと‥。思い出したように登場させて、ストーカー行為させて、二人の恋の障害演出しました。っていう印象しかない。