【ネタバレあり】こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なんでこんなに
なんでこんなにレビューが高いのかまるで分からない。すぐエッチな展開に毎回もっていっててなんか感情移入できない。
by こざるるん- 0
できる男?
仕事とプライベートはすごく差があってツンデレですね!!!
結婚するのかなー?続き読まなきゃby ばっさ-- 0
上司が婚活
厳しそうな上司の姿と婚活パーティーでのギャップが苦しくて。読んでて、ん?ってなる。ストーリー的に不自然な感じ。
by なきなん- 0
婚活
振られてからの婚活パーティーで、まさかの鬼課長と遭遇。普段より優しくて、紳士。そりゃ、落ちますわ^_^相性良さそう。
by オズの国- 0
イケメンで仕事もできる鬼上司がまさかの婚活パーティーにいるなんて…
でもこれは絶対倫子の事を狙っての行動だったのだろう。
いきなりこんな甘々にされても現実を受け入れられないと思うけどカッコいいし自分にこんなに優しいなら好きになっちゃうかもねーby むちゃこじまるこ- 0
溺愛♥スパダリ感半端ない♥
和泉課長のONとOFFの違いにはびっくりだけど…あんなふうに溺佐山さんが愛されたら正直羨ましいです♥元彼のストーカー問題や和泉課長の自称婚約者等沢山の困難を乗り越えた2人だから大丈夫だよね♥今度は是非結婚後の続編を読みたいです♥お幸せに…
課長の色気に脱帽
甘々なストーリー。ありがちな内容でした。婚活パーティーで鬼上司に会いそのままベッドへ。元カレや思いを寄せる女性など出てきますがアッサリ諦め消化不良。特に元彼がいまいちなんだったのか意味不明。課長の色気で全てをまかなってしまいましたが。
by 匿名希望してしまう- 0
酔った部下に、水飲ませるために部屋??ないでしょー!!この部分だけだと完全にダメなやつ。元々、彼女に好意があったのかなぁ
by めめちゃコ- 0
良いストーリー
個人的には良いストーリーで良かったです。お見合いパーティーで会社の上司とマッチングして、そこからの展開はイイですね。
by パッションピンク- 0
ケダモノ上司というタイトルですが、ヒロインを守るエッチなボディーガードですね。
それにしても元彼はカスですなあ。by かっちんちゃん- 0