みんなのレビューと感想「こんなに酔ってたら帰せない~お見合い相手はケダモノ上司」(ネタバレ非表示)

主人公がちょっと...

はじめのうちはキュンキュンしながら読んでいました。
    課長は倫子のことが元々好きで、お見合いパーティーに参加するのを小耳に挟んで参加したのかなあとか、想像しながら。
    元彼はかなり意味不明です。
    行動・発言が激しく意味不明です。
    課長を引き立てるためだけに態と作ったような悪役という感じです。

このとこのちょっとイラっとするのが、倫子が課長に対しての気持ちをハッキリさせないこと。
    もう確実に好きなんでしょう?
    そしてここまで頼っておきながら自分の気持ちも伝えない倫子にイライラし始めています。

by codona

ひぃ~!鬼上司婚活ぅ~?!

突然の失恋&同棲解消翌日、ミーティングルームと云う名のお説教部屋に個別で『鬼』の異名をとる最恐の課長に呼び出されたヒロイン。
    更に落ち込んで、本人の周りに人魂を飛ばすどんよりとした表情を見かねた直属の上司から、美味しい物でも食べて元気出せとビュッフェ付き婚活パーティーを奨められる。
    何故そこに鬼課長!!?
    しかも自分を好きだっただとぉ~?!
    突拍子もない始まりに、もうビックリ!
    元カレは、なんでヒロインと別れようと思ったの?!
    鬼課長、ヒロイン好きだったなんておくびにも見せてなかったじゃ~ありませんか!
    まだ三話だけですが、続きがメチャクチャ気になります。
    絵もすご~く綺麗です❤
    特に鬼課長❤ 妖艶さもあって、大人の男性❤って感じです❤
    早めの更新をお願いします🙇⤵

理想的な熱愛だけど

男性主人公がヒロインを熱愛するそのラブラブぶりは、典型肉食男子で女の子なら誰でも一度は憧れるシチュエーションです。でも、何故そんなに好きなんだろう?説明も無ければ、そこんところも描かれて無いので、じつはサイコなのではとか、ついウラを読んじゃいます。ヒロインも相手を素敵と思いながら、気持ちを決められず流されまくりで、普通にエッチしてて・・。だから色々キュンと出来そうなストーリーの筈なのに、全然キュンと出来ないのが勿体ない。もっと両者の気持ちの吐露みたいなのが描かれていたら楽しめるのに。

by spk

最高でした

なにより叶依先生の描く男性が魅力的。知性的で余裕のあるイケメン。そのイケメン課長が、可愛い可愛い佐山さんを熱く口説くのが、堪らなく素敵。
    女の子の可愛さも最高です。特に日常シーンでの彼女と、蕩けたような表情の彼女とのギャップがすてき。
    ストーリー展開もトントンと進むからストレスなく読めます。途中出てくる佐山さんの上司さんがめちゃくちゃ好きです。もっと出てほしいなぁ。
    6話まで一気に読みました!佐山さんの決心と途中出てきた他メンズがちょっと気になるところ……続きが楽しみな作品です!!

20話まで読んだら読み返すと色々繋がる❗

最初の、婚活パーティーでの馴れ初めとか強引で違和感あったんだけど、20話まで読んだらそうだったのか❗
    そして、1話から読み返すと、義理兄の行動が全て重要で意味があることに気づいて凄い爽快感❗
    ニ度目はまた違った面白さが❤

作者のファンで、相変わらず格好いい男性達ですが、この方はものすごく絵以上に字が上手い❗そこもチェックして読んで見て。

続編希望!

お仕事モードの時は、近寄れないくらい鋭いオーラを放つのに、ヒロインにはメッロメロのヒーローに、癒されました。
    2人の結婚までの話や結婚後のエピソード、ステキなお姉さま夫妻とのやりとり等、この2人の幸せをもっと見たい!と思います。
    お仕事モードのヒーローも見たい!ストーカーに対峙するシーン、痺れました。

キュンキュン

課長の愛し方が、素敵すぎて、キュンキュンが止まりません。仕事の表情とは違う顔が、たまらなくカッコイイです。こんな男性に巡り会えたら、どんなに幸せかと思うほど、理想的な上司であり、素敵な男性です。元カレからヒロインを助けるときも、カッコよすぎて、たまらなちです。時々みせる甘えた表情も、たまらなく、ギャップが凄まじいです。

最高で最高の最高

ほんとに課長がかっこよすぎて
    ハマりまくりました。
    1日に何回も読んでしまいます。
    普段は厳しいのにプライベートは甘々すぎて
    主人公の女性が羨ましすぎます(^^)
    あの愛され方は全女性の憧れではないでしょうか!!!!
    ってゆうくらい課長が溺愛してるのがすごくいいです。
    更新毎日楽しみにしてます!!!!

素晴らしい

なんと!完結とは!!
    毎月楽しみにしてました!楽しみが減ってしまった…ぜひぜひ、両親との顔合わせとか、結婚式とか、新婚編とか、続編書いて欲しいです!!

最高ですっ‼️

無料分から読みはじめてはまってしまい、
    どんどんポイント追加して最後まで読んでしまいました。
    最初のうちは?と思うことがいくつもあったのですが、後半に色々納得がいきました。かっこいいだけかと思いきや、意外にかわいい課長に、かわいいだけでなく凛々しいところもある倫子ちゃん。どちらも大好きになっちゃいました。もう完結してだいぶ経っているみたいですが、結婚後のエピソードとか読んでみたかったです(できれば、浅田夫妻との絡みありで)。

最初だけでやめずに是非、最後まで読むことをおすすめします。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,164件