みんなのレビューと感想「ヤスコとケンジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい

懐かしいなあ!ドラマとても大好きでめっちゃみてました!いまでも覚えてる!!漫画も読んでみたら面白い。可愛い兄弟です。

展開が楽しみ

こんなお兄さんいたら、逆に面白いかもー。でもやっぱり恥ずかしいかな?二人きりの家族、仲良くやっていきましょう。

絵は最悪

絵は最悪だけどストーリーは面白い!兄妹愛が良いね二人の恋愛も気になる所、コマ割が読みずらいからいったり来たりしてた

お兄さんの熱い雰囲気がコミカルで面白いなあと思いました。個人的に、妹さんの恋の行方がものすごく気になりました。

よい

ヤスコかわいい!
    ケンジかっこいい!
    しかし、松岡くんのイメージが強すぎるw
    兄弟のほっこりが心地よい。

アルコさんのは爆笑する内容山の如しで好きだわー。読んでひゃっひゃっしながら時間も忘れて読み耽っちゃう。

俺物語から飛んできました!やはり期待通りの面白さ。絵も素敵だし、ストーリーも続きが気になって仕方ない

めちゃくちゃ昔にドラマ化されてたの観てたな〜と懐かしくなりました。実際原作を途中まで読んでいた記憶があったのでまた一から読みましたが、ストーリーが蘇ってきて懐かしくなりました。

懐かしい!

だいぶ昔に読んだことがあり、こちらにも掲載されて久しぶりに読んでみましたが…やはり兄ケンジの勢いがいいです!!笑 また少しずつ読んでいきたいと思います!

作家さんが好きで読みました!まだはじめの方しか読んでいませんが、とてもおもしろそうだと思いました!絵も好きです!