みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)

良かったのに…

序盤から引き込まれて楽しく読めたのに、最後の番外編で唖然としました…
    なんでここで完結したの?とモヤモヤがおさまりませんでした。
    これって、龍との逆パターンじゃない?どうなるの?と感じざるおえない状況です。なのに中途半端に完結。意味がわかりません。これから読む方は番外編に課金されない方がいいです。本編が良かった分残念です。
    こんな中途半端に終わらせるなら、番外編はいりませんでした。なんで番外編作った?課金させたかったのか?と思うし、最後まで読んだ人は、多少なりとも愛着もあるし感情移入しているだろうと思います。なのにこの終わり方…読者を馬鹿にしてるとしか思えません。
    本編だけだったら星5つでしたが、腹立たしいので星人1つにしました。
    番外編の続きをぜひお願いしたいです。

by namioto

絵が微妙かなぁ。
    名古屋嬢のことはよくわからない。名古屋嬢と言えば!のブランドがあるのは知ってるけど。

絵がかわいくて昔読んでいました。
    久しぶりに読み返そうと思ったら…何?
    番外編??ポイントためて見ないとね

意味不明

プライド高くお高く止まっている割に、タイトルとは真反対で初対面でもついてっちゃうし、この人の節度はどこにあるのか?

by Summ

ぱっと見綺麗な絵かなと思ったんですが、絵が雑な感じがします。主人公の顔も見ていて疲れる絵です。ストーリーもいまいちでした。

絵が好き!

絵がとにかく好き!
    貧乏だと思ったら金持ちだったパターンはよくありますが、読み進めたいも思います。

なかなかよいですよー。

女の子がすごくセクシーできれいで、気に入りました!すこしだけのつもりが、ついつい全部読んじゃいましたよ!

やっと

続きはいつかなと待ってましたが、急に配信されて、すぐ読んで、ラブラブのままイメージ通りのハッピーエンドで、良かったなと!

絵が綺麗です!タイトルに「!」すごいな。と思いながら読み始めました。
    ふたりとも素適です。あまり方言ものは興味がありませんが、内容のせいかスーと入りいい感じでした。

すき

とにかく素直じゃない素直さと強くて弱い持ち合わせてる。キレイな裏側にとんでもない可愛さがあってたまらなく好き。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,989件