みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
千夏子と虎太郎、すごくお似合いのカップルだと思います。常務は邪魔するだけ無駄だと思います。虎太郎、男らしくてカッコイイ。
by ト ク メ イ- 0
好感持てる!
虎太郎は、、力があって、優しくて、男らしくて好感持てる!
千夏子も綺麗で優しくて、できる人!
お似合いだと思います。
虎太郎は、千夏子の会社の子会社のご子息らしい、
今後の2人が楽しみです。by lemon tea- 0
名古屋嬢の千夏子とガテン系虎太郎の恋の話
名古屋嬢の千夏子とガテン系虎太郎の二人の出会いは、最初はお互いに最悪な出会いだったけど、段々と惹かれて恋に落ち、住む世界が違うと思っていた。しかし虎太郎は本当は良いところの出で色々あったけどハッピーエンドになるという、安心して読める漫画でした。
by ニャン玉ぷにぷに- 0
もう少し読んでみたいかな。。
ガテン系だと思ったら社長の息子で、取りに来先にスーツで挨拶いくくらいだから結構大きい会社なのかなぁ?by まぁみんこ- 0
みんな
読んでいて登場人物がみんな爽やかで元気がでる。ハラハラって言うよりかっこいいこんな恋愛してみたいと感じる漫画
by ばこぺこ- 0
まだ7話ですが
ドキドキきゅんきゅんして、続きが楽しみでたまりません。お嬢様に育ったにもかかわらず家柄や立場で人を選ばす、努力する姿がとても魅力的!
うまくいってほしいと願うばかりです。by もも柴- 0
無料購読
かっこいいまっすぐな彼。気は強いけどなんかかわいい彼女とてもいい感じの二人がこれからどうなっていくのか楽しみで気になります!
by なちつえ- 0
うーむ…ちょっと個人的には好きな絵ではなかったです。主人公が姉御肌なのはイイんだけど、もう少し可愛げも欲しかったような。無料分だけにします。
by Wwwma-maw- 0
思ったより
初めの印象より、読み進んでいくと、思ったよりおもしろい作品です。どんどん引き込まれました。楽しみです。
by ゆゆぅー- 0
真面目?
案外真面目なお話しかも。男性も主人公の女も好きかも。いいキャラクターです。潔くていいわ〜。
頑張って!by バターちゃん- 0