みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗です!タイトルに「!」すごいな。と思いながら読み始めました。
ふたりとも素適です。あまり方言ものは興味がありませんが、内容のせいかスーと入りいい感じでした。by 匿名 希望- 0
すき
とにかく素直じゃない素直さと強くて弱い持ち合わせてる。キレイな裏側にとんでもない可愛さがあってたまらなく好き。
by すけたた- 0
名古屋嬢かー
愛知県民です。
内容には、あまり名古屋は関係ないけれど、時々出てくる名古屋弁や、テレビ塔などの景色を楽しんでます。by まひまひま- 0
変に綺麗事にされてなくておもしろいです。こうういうのがリアルでもあればおもしろいのに。ドラマとかで見てみたいです。
by まつんん- 0
よい
内容がよかったです。あとこの作者の絵がとても可愛らしくて好きです。他の作品も見ますね!!!!!!!!
by ぬはなや- 0
素直でかわいい
恋や性に素直になる2人がかわいい!それが最大の特徴。
中身の話は割と単調だからサクサク読める。
オープンな気持ちになりたい人にオススメ!by にーひゃ- 0
(*´ `*)
ガテン系の男子好きなのでハマって読んでしまいました!
男らしい彼に惹かれて行く気持ち分かります!
実は御曹司だったとかなかなか現実にない感じが羨ましいですね!by (⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 0
こたろうくんがかっこいい〜。主人公とお似合いカップルです。
無料分だけ読みましたが、十分楽しめました。by へのへのさん- 0
名古屋のお嬢OL千夏子とバリバリガテン系の虎太郎。千夏子はすぐにやらせない!がモットーだったのに虎太郎とは本能で関係をもってしまう…
by つぼつぼ総合病院- 0
テレビ塔なのよね東京タワーじゃなくて
名古屋に強くないので、名古屋嬢ってものの矜持がよくわからないけれど、とにかく主人公は仕事はピシっとしつつ
可愛らしさにも手を抜かない感じが素敵で、美女と野獣なのかはたまた???ってとこが気になる作品。by Cherry.O- 0