みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふらっと入った居酒屋さんが常連さんばかりで、店主の美味しい料理とそれに合ったお酒を出してくれて…お酒はあんまり飲めないけど、こんな素敵なお店があったら常連になりたいし、お酒も飲めるようになって楽しみたい!

…っていうとこはすごく惹かれるのですが、それ以外の部分に惹かれなくて。

いっそのこと、彼氏に振られただの店主さんとのことだのは抜きにして、居酒屋さんを舞台にしたお料理とお酒のお話だったら、そういうものとしてもっとすんなり入り込めたような…でもそんなお話は他で見たことあるし。

なので、お店に惹かれるという部分のみの評価です。

by HI-RO-

美味しそう!

ふらりと入った‘店主がその日食べたいものを出す’居酒屋、どれも美味しそう!こんな店あったら行きたいけど、すっかり出来上がった常連の空気感が居心地悪い場合も…おまけにお客さんに手を出すなんて…変なところが気になってしまっています
    店主昼は何の仕事してるのかな、二人の進展は、次の料理はとか、いい意味でも続きが気になるので、少しずつ読んでいきます。

記憶なくしてるからどうにも、、

主人公が仕事の鬱憤を美味しいお酒とお料理で癒されるのはいいんです。店主がイケメンで、居酒屋の雰囲気もとってもアットホームな感じもいいんですが、いつも行きずりで体の関係を持ってしまうのはどうなの?と悶々としてます。関係をはっきりしてほしい反面、これでもいいのかなと思ったりして、うーん、スッキリしない、、

いいですね!

無料分、読みました。
    続きが気になる終わりかたです笑
    居酒屋の人もかっこよくてキュンとします!
    こんな出会いもしてみたいものですね笑
    漫画にありがちな設定で、現実にはそうそうないと思いますが、、、
    出てくる料理もおいしそうでお腹すいてきます
    こんな居酒屋あったら行ってみたい!
    ポイント消費も少ないし毎月ちょこちょこ読み進めようと思います!

ゆっくり…ゆっくりの話しの進み方だけど2人の今後が気になってついつい先を読んでしまいます!

お互いにひかれてるのに何故か告白出来ず……迅くんも会社員ってだけの情報だし

絶対過去に何かあったんだよ~!(笑)って妄想を膨らませてます

でも作者さん…あまりのんびだと飽きちゃうからもう少しだけテンポあげても良いと思いますよ~

この居酒屋欲しい

店主との密事はいらないですが、独り暮らししていたころにこんなお店があったら通ってましたよ。
    まだ無料分すら全部読んでいませんが、先が気になります。
    でも、このお店、他にもこんな女性客いないのかなあ?疑いが沸き上がる。こんなうまい話あるかー?
    会社のストレスとオフの時間、うまく描いて程好い長さで完結していただけると助かります。

お料理もじんくんも美味しそう♡笑

いいなーヒロインちゃん♡笑
    仕事で嫌なことあるけど美味しいもの食べて
    飲んで、温もりとともに寝られるなんて
    最高じゃないか!笑
    店主のじんくん優しいしかっこいいし、
    常連客さんもみんないい人でうらやましい!
    展開はゆっくりだけど、ポイントに余裕の
    ある時に読み進めていきたいなと思います😊

絵は可愛いけど

なんとなく好きになれない。顔は可愛いけれど手の描き方とか?お酒を飲む時の描き方があまり美味しそうに見えないというか‥線が細すぎるというか華奢すぎるというか。うまく言えないけどなんとなく不自然さがあって‥すみません。こくんとかきゅっとかの効果音もなんだかなぁ?可愛くしたい感じがちょっとイラつきます(笑) アラフォーの妬みです(笑)(笑)

良いかも❤

自分が食べたい料理を作って常連客に出す居酒屋さん。美味しい料理を食べながら気持ちよく酔い大笑い✨どの料理も美味しそう✨雰囲気も良い❤行きたい✨色々一杯一杯な彼女が癒されるの分かる✨彼の名前しか知らない彼女。多分両想いだと思うけど彼の気持ちイマイチ分からない。これから関係がどうなるのかも気になる❤

こんなお店行きたいです。

仕事が辛くても、癒してくれる場所があるっていいですよね。
    汐里ちゃんの仕事振りを見ると、私の職場環境に似ていて…。

こんな居酒屋があったら、私も行きたいと思う理想的な店ですよ。

コロナ禍でなかなかあんな雰囲気になれないだろうけど、知らない人と楽しくお酒が飲めるなんて最高だと思いました。