【ネタバレあり】ごほうびは居酒屋でのレビューと感想(2ページ目)

記憶なくしてるからどうにも、、

主人公が仕事の鬱憤を美味しいお酒とお料理で癒されるのはいいんです。店主がイケメンで、居酒屋の雰囲気もとってもアットホームな感じもいいんですが、いつも行きずりで体の関係を持ってしまうのはどうなの?と悶々としてます。関係をはっきりしてほしい反面、これでもいいのかなと思ったりして、うーん、スッキリしない、、

ゆっくり…ゆっくりの話しの進み方だけど2人の今後が気になってついつい先を読んでしまいます!

お互いにひかれてるのに何故か告白出来ず……迅くんも会社員ってだけの情報だし

絶対過去に何かあったんだよ~!(笑)って妄想を膨らませてます

でも作者さん…あまりのんびだと飽きちゃうからもう少しだけテンポあげても良いと思いますよ~

良いかも❤

自分が食べたい料理を作って常連客に出す居酒屋さん。美味しい料理を食べながら気持ちよく酔い大笑い✨どの料理も美味しそう✨雰囲気も良い❤行きたい✨色々一杯一杯な彼女が癒されるの分かる✨彼の名前しか知らない彼女。多分両想いだと思うけど彼の気持ちイマイチ分からない。これから関係がどうなるのかも気になる❤

行きたくなる

会社で辛い思いをして、彼にはフラれどん底な主人公をある日見つけたお店で癒されていく。こんなアットホームなお店で美味しいお酒と料理、そして癒しのイケメンに会ったらどんなにしあわせだろう。。。。こりゃ通っちゃうよなと思いました。
    続きが気になりすぎて、早く2人のハッピーエンドが見たいです。

1人で居酒屋に入ったことがないけれど、もし1人で入った居酒屋が素敵なお店だったとしたら、こういった出会いもあったのかもしれないと思う今日この頃。
    一般的な居酒屋って料理の内容を融通が効いたりするものなのだろうか。
    おいしいものをおいしそうに食べる姿は、漫画で見ていてもいいもんだなぁと思っています。

美味しそう

お酒を飲むシーンが、本当に美味しそう。
    アジフライとか美味しそう。
    会社の上司のオッサンは、何処かにとばされればいいのに。
    元カレは、久しぶりに再会したら剥げてたってなってたら面白いのに(笑)
    飲み過ぎて、男二人に介抱されたとき何があったのか、それだけは書いてください。
    気になって夜も眠れる。

大人にも居場所が必要だ

無料分だけ読みました。
    恋人とわかれ、会社でミスをし…大人だって、うまくいかない事がつづいたら、リセットするための居場所が必要だ。

そんなさ主人公がみつけた酒場。とても居心地が良さそう。ちょっとお店の主人と一線を超えそうだったけど…個人的にはそこは超えずにいた方がいいような。

迅くんみたいな店主さんのお店なら、そりゃ一人でも通っちゃいますよね。でもこんなに頻繁に通えるほどお給料良いのかしらと思ったり。残業してるからか?汐里はあれだけ残業押し付けられてたら大丈夫なのか?それにしても押し付けられ過ぎじゃ?「5年付き合った男にフラれ~」って連載モノなのに毎度説明する必要ある?

おそらく

無料ぶん読んで、分かった!
    主人公はおそらく飲むと脱ぎ癖があるだけで、店主とはえっちしてない。
    だから店主と友人と泊まったときも、勝手に脱いで脱がせて寝てしまっただけ、とかでは?
    料理とお酒の組み合わせを見るのに無料なら読むけど、課金して読もうとは思わないけど、自分の予測が当たっているかだけ知りたい。

続きが気になるけど…

1話が短いです。他の方も書いてますが最初に恋人に振られ、仕事もミスが続き、ってくだりが毎回あるし(いらない)、お話自体は水戸黄門かな?くらいの安定のお決まりパターン。
    それでも先が気にはなるけど、最初のくだりやめるかページ増やすかポイント下げるか、どれかしてほしいなー。

by 314513