【ネタバレあり】年下ワンコは夜、野獣になるのレビューと感想(4ページ目)

素敵な恋です

杏奈ちゃんは彼氏もいてもうすぐ結婚目前。突然年下後輩から迫られ恋に落ちてしまいます。元カレの嫉妬で二人とも左遷になってしまいますが最後はハッピーエンドです。

30歳目前に6年付き合った彼からの「仕方ないから結婚してやる」的な発言が残念過ぎて辛い。タイトルでは年下ワンコとか言ってるけど実は立派な男性に惹かれるのも無理はない。

6年付き合って長いからなあなあになってしまう事があってもプロポーズはちゃんとしてほしい。早く別れた方がいいのにと思いますが難しいですね。

by てゎ

いいなあ

こんな年下ワンコ欲しいなあ。こんなに愛されるなんて主人公がうらやましいですよ。まあ彼氏がいるんですけど、私だったら一途な方ですよ。

6年も付き合って、両家の親とも顔合わせ、そして婚約、、、
    なのに、いろいろな不満が出てきて、そんな時に年下のグイグイ来る男性のお付き合いの申し出。
    自分だったら、踏み込めないなぁ!
    でもこの女性は、そちらに行ってしまって❗
    悩みますねぇ。

by R.M.Y

彼はだめだよ〜居ることが当たり前って考えで、ヒロインの気持ちなんて二の次、三の次。年下で一途な後輩、1択です!

by nikos

年下ワンコ、求む!

あ~どこかにこんな素敵な年下ワンコいないかなしら?
    ひたすら自分の欲と相手への執着に正直で清々しくもある。こんなふうに貪欲に生きられたらいいなと思わせるヒーローとヒロインでした。ハッピーエンドでよかった!

by May16

6年付き合っている銀行員の彼、スペックは高いのだけれど、、、付き合い長いとこんな感じになるのかなぁ、、転勤決まったから30前に結婚しとく?みたいな感じで、彼女の仕事とか気持ちとかは置いてけぼり。勝手に話進めてるし、指輪は自分で買ってきて。。。うーん、そっか。なんか寂しいな。
    そこに出てきた年下の後輩。そりゃそっちに惹かれちゃうよね。女として見てくれるんだもん。
    色々考えさせられるストーリーでした。

by inasamu

まず、はじまり方が衝撃的でビックリしました。あと、会社ではわんこ系男子と言われてる後輩の変貌ぶりにも衝撃的です。

無料の2話を読んだら、もう
    止まりませんでした。
    そのままいっきに最後まで読んでしまい
    ました。元彼の最低さは最後まで続いて
    もう少し明るいハッピーエンドを期待していたので
    少し残念でした。