【ネタバレあり】年下ワンコは夜、野獣になるのレビューと感想(4ページ目)
元婚約者、最低ですね。作品を読んで、年下くん良いなぁとキュンキュンしました!絵も好みで、読みやすいです!
by ttt18- 0
6年付き合ってる彼が転勤に伴って 彼女に結婚しようか!と のセリフからスタートしますが… そんなプロポーズありなの?と 読んでいてガッカリする。まぁこの時点で 話に引き込まれているのだけれど。結婚を決めた途端に 後輩の職場男性から ガンガンアピールされるようになります。なんとも羨ましい。
by ケンタリン- 0
素敵な恋です
杏奈ちゃんは彼氏もいてもうすぐ結婚目前。突然年下後輩から迫られ恋に落ちてしまいます。元カレの嫉妬で二人とも左遷になってしまいますが最後はハッピーエンドです。
by Hiromiro- 0
30歳目前に6年付き合った彼からの「仕方ないから結婚してやる」的な発言が残念過ぎて辛い。タイトルでは年下ワンコとか言ってるけど実は立派な男性に惹かれるのも無理はない。
by うさぎの母- 0
6年付き合って長いからなあなあになってしまう事があってもプロポーズはちゃんとしてほしい。早く別れた方がいいのにと思いますが難しいですね。
by てゎ- 0
いいなあ
こんな年下ワンコ欲しいなあ。こんなに愛されるなんて主人公がうらやましいですよ。まあ彼氏がいるんですけど、私だったら一途な方ですよ。
by リサア- 0
6年も付き合って、両家の親とも顔合わせ、そして婚約、、、
なのに、いろいろな不満が出てきて、そんな時に年下のグイグイ来る男性のお付き合いの申し出。
自分だったら、踏み込めないなぁ!
でもこの女性は、そちらに行ってしまって❗
悩みますねぇ。by R.M.Y- 0
彼はだめだよ〜居ることが当たり前って考えで、ヒロインの気持ちなんて二の次、三の次。年下で一途な後輩、1択です!
by nikos- 0
年下ワンコ、求む!
あ~どこかにこんな素敵な年下ワンコいないかなしら?
ひたすら自分の欲と相手への執着に正直で清々しくもある。こんなふうに貪欲に生きられたらいいなと思わせるヒーローとヒロインでした。ハッピーエンドでよかった!by May16- 0
6年付き合っている銀行員の彼、スペックは高いのだけれど、、、付き合い長いとこんな感じになるのかなぁ、、転勤決まったから30前に結婚しとく?みたいな感じで、彼女の仕事とか気持ちとかは置いてけぼり。勝手に話進めてるし、指輪は自分で買ってきて。。。うーん、そっか。なんか寂しいな。
そこに出てきた年下の後輩。そりゃそっちに惹かれちゃうよね。女として見てくれるんだもん。
色々考えさせられるストーリーでした。by Osamuinari- 0