みんなのレビューと感想「まほうのめがね。」(ネタバレ非表示)
俺物語がおもしろすぎてこちらも。
短い描写の中に、一瞬でわかるような表現がたくさんあって、ものすごく惹き込まれます。
短編なのがもったいない!by ミーーーーー- 0
俺物語り!!が好きで読み始めました。絵がきれいです。この作者さんはさすがでストーリーが面白いです。おすすめ。
by ちびまるこ12345- 0
話が面白い
高2の結由子がバイト先で、進学校の福田くんから告白をされて…。
リズミカルに話が進んでいくので1話だけでも先に読みたくなるような漫画です。
俺物語も好きですが、この漫画もおすすめ。by たおら- 0
ツンデレ✕2
表紙とはイメージがかなり違っていて、イケメンだけど、ツンデレ、ヒロインも美人のツンデレだったから、読んでみたいけど、無料が1話だけ!。寝かしときます。
by とくめい、とくめい。- 0
どの話しも好き
短編勿体無いー!!どの話しでも長編で読みたい!ふわふわほんわかで、この作者さんは本当こういう話しうまいなーって思う。
by うめにゃん。- 0
どーいう事?1話って・・・。でもこの後、彼女が戻って、「何の話し?」って、突っ込み入れて欲しいなーwww
by カタリーナ- 0
青春時代のキュンキュンや、悩んだり、拗れたりの心情がさすがです。読んでいて、続きが読みたくなりました。
by まる105- 0
さわやか
さわやかなリアルタイム。青春時代の不器用さがリアル。自分自身のつまらなかった青春時代思うと、もっと楽しむべきだった。若い時しかできない一瞬の宝物
by 黒大和- 0
一気に読み切りました。とっても面白かった!全部の話、続きがみたくてたまりません。高校の時の、キュンとなる気持ちと同時に自己嫌悪になる表情や気持ちもとてつもなく共感できて、胸の奥をグリンとかき回された気になりました。
by ちっちきちーのすけ- 0
な、何なんだ!?
突然に気になるヒーロー?ヒロインもサバッとした女子なんだな。これからの二人の展開がどーなるのか…面白そう!!
by コイスルネコ- 0