みんなのレビューと感想「まほうのめがね。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
気になる
高校生の話?試し読みではいいおとなのやりとりに見えたので意外でした。ちょっとした会話とか魅力的なキャラクターですね。
by もじゃっく- 0
このマンガは知らなかったけど、作者さん買いで読んでみました。もう少し長かったら読み応えがあったのかもと思う
by Tamaco622- 0
冷静
主人公の2人が、どっちも冷静。アルコさんの話は、明るくて面白いイメージでしたが、これはどうなんだろう。試し読みでは、笑顔がなかったので、どんな感じがつかめないなって思いました。
by リリハ- 0
おバカ学校に通う主人公がガリ勉くんに告白されたことから始まるストーリー。ありそうな話ですが面白いですよ。そしてえが綺麗。
by ひろすけちゃん- 0
試し読みと1話を読ませていただきました。これだけじゃ、よくわからないですね。主人公がどういうスタイルの恋物語を描くかに期待したいと思います。
by モモc- 0
魔法の
絵も綺麗で
ストーリー展開も安定感のある
素晴らしい作品です。
楽しさ満開
どんどん進んで
読めるby florencer- 1
消えた初恋が好きすぎてやってきました。アルコさんの表現大好きです。描き分けも大好き。そしてイケメンがもう本当にイケメンで最高。短編なので読みやすいです。なんとなくギャップのある人物が得意分野なのだろうなーとわかってきました。パッと終わってしまうので、想像力が膨らむ感じで名残惜しい感じもしますが、それもこの作品の魅力なのかなーと思いました。
by まーちーこ- 1
アルコ先生の学生ネタ以外のストーリーも最高ですね。無料版だけしかまだ見てなくて申し訳ないのですが。面白い
by ダラちゃん- 0
タイプが合わない人ほど恋に落ちるんだなと実感しました!
真面目な男の子がおバカな女の子にドキドキさせられている様子が面白かったです!by 美術部- 0
なかなか良かった
『まほうのめがね。』の第4話まで読み切りました。主人公の結由子さんはどうも好きにはなれなかったけど、めがねの福田くんはとても素敵なキャラでした。