【ネタバレあり】NARUTO―ナルト―外伝~七代目火影と緋色の花つ月~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
第7班の最終?物語
第7班大好きだから、
ナルトとサスケとサクラが一緒にいたり
わちゃついてるところとかもっと見たいけど、
この外伝て最後なのかな〜って寂しくもなりつつ。by コンオー- 0
サラダの話かなー、試し読みだから、まだよくわかんないけど。こどもたちがかわいすぎなんだよー。みんな🤣
by ピチロー- 0
主人公が大きくなって、その後のストーリーはとても好きです!もっとやってほしい!それにしても、少年のナルト好きじゃなかったけど、成長したなー。
by りんご77- 0
ナルトから
夢中でよんだナルト。。続編ということで、チラ見してみましたが、少し違和感。。
でも、続きがあるのはたのしみではあるので、少しずつ読んでみようかな~by エイリーム- 0
大人になったナルトも楽しい。大蛇丸とかそばにいるし笑、五影ど仲良いいし。結構感動する場面も多くて、どんだわ読みたくなる
by あひるのあひる- 0
やっぱり王道ですが面白いです!
忍術という今のアニメの定番とも言える内容も戦いの展開も面白いです!!by 被ってばっか- 0
だんだん内容も難しくなっていき、少し読まない期間があると、流れを忘れてしまう。描写もどんどん上手になり見ごたえあり
by なみりんさん- 0
楽しい
ナルトが大きくなってからの話しは全部読んでて楽しいです。
やっぱり好きなキャラクターなので話が進むにつれてとてもワクワクしますby 摩弧斗- 0
NARUTOのその後
サスケとサクラのその後の様子が見られたことが微笑ましかったです。少しで良いので、ナルトとヒナタが一緒にいるところも見たかったです。サラダもチョウチョウも時代の流れを感じるキャラで良かったです。
by ゆき匿名希望- 0
親子の絆
昔知っていた作品「NARUTO」で活躍したキャラの二世達が主役の「BORUTO」のアニメを子供達と観ていてナルト達が懐かしくなり、外伝のこちらの作品も読みました。
落ちこぼれだったナルトもすっかり落ち着いた大人の大人になり、父親になり…頼もしいです。
こちらの作品では、「親子って何か?」や「親子の絆」を考えさせる場面もあって良い話でした。by 茶とら号- 0