みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは!美しい!そして可愛い!
    男性同士のオフィス・ラブもなかなか面白そう!
    他の方々も高評価だし、先が楽しみ!

イケメンリーマン!!!

営業部のエースなのに実はチキンハートの赤面症、他部署の一見冷たさそうな先輩にトイレで背中を優しくトントンされたことが嬉しくて懐いてしまう。
    無自覚に懐いてくる後輩をよそに先輩は実はゲイで4年前からエースのことを見つめてたってゆう設定もいい!

続きが

無料分読んだら買おうかな〜
    無料分がいいところで終わりそうなので
    沢山あるのでゆっくり読みたいです(笑)

お試しで読みました。面白いです。サラリーマン設定も好きです。北川がこれから夏目さんにどんな恋していくのか楽しみです。

なんか不器用な2人が不器用なりに頑張って、恋愛してる感じがとってもいいです!
    周りの人達もいい人です!

すごい勢いで課金してしまってる

随分前に2話まで無料で読んでいました、がその時は良さが分からず(絵がきれいだなーくらい)、今回更に無料が増えてて、アレ?私一回読んでるみたいだけどどんな話だっけ?って読み始めたらハマってしまい、更にすごい勢いで課金してます、、、。
    なんだろなー、夏目さんの表情が豊かになり始めた辺りでハマったのかも。クールに見えて、リードしたい積極的、沸点も意外と低い夏目さんは見ていて飽きない。あと、富田さんの機転が好き。誰も傷つけずに、しかもその気遣いを気付かれないままに助け舟出すとこ見てて飽きない。斉藤さんとの話も良かった。斉藤さん、大人で好き。あの全てを把握しちゃってる感じも斉藤さんだと納得感がある。北川君は個人的にはそそられないけど、若くて素直でそれゆえ2人の仲が純朴な感じで、それが良い。しょっちゅう発情しがちな男女の話に辟易し始めてたので、癒される。
    あと、みんなが仕事頑張ってるのが見えて良い。漫画ってわかってても、仕事せず発情ばかりしてる話は読み続けたいってならない(一応私も普段それなりに真面目に働いてるから、、、)。

誰にも知られたくない事を隠し通すのは大変だと思う笑わかってくれる人がいるって大事なことなのかも…って思いながら読みました。

絵は綺麗な感じで好きです。
    ストーリーがしっかりしていてさくっと読めました。
    えろさはほどよくあって良かったです

すごくいい

まだ無料分すかykんぇませんが、はやくつづきが読みたいです。こんなにたのしそうなおはなしが50話以上読めるなんて嬉しいです。

おもしろいです

なんだか、ふたりとも仕事もできるし容姿端麗、二人とも私生活になると秘密なところがチラチラではじめるところからものすごく、おもしろくなってきちゃいます。