みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)

おもしろかったー╰(*´︶`*)╯♡

緊張すると赤面しちゃう北川。仕事できる系の強気な人間に映る夏目が、実は北川を入社当時から
    意識していた。過去のオフィスラブのトラウマから、当初から諦めて鑑賞用の恋にしてたのに、ちょっと欲張って距離を詰めたら、意外にも懐いてきちゃったと言う嬉しい展開。この2人の恋愛も
    良いが、私は富田サンと斉藤サンの恋模様が好きです。4人の人間関係も、また面白くて読み続けてしまいましたー╰(*´︶`*)╯♡

はぁ。めちゃくちゃ面白かったよ!
    まず絵がめちゃ綺麗カッコいい。変にごちゃついてない。
    受けが女の子してない。でも体格差。
    心理描写が繊細。温度のあるエチが多めで時々濃厚。攻めの色気。すれ違い等のイライラはすぐ解決してくれる。
    もぅハマるポイントしかないよね!!
    欲を言えばもっと甘々と守ってくれるエピ読みたい!
    もうこの作者さん読み漁ってしまう。。

続きが読みたいー!!!!

斉藤さん大好きですwww
    続くのかな?読みたいですー😭

めちゃくちゃ大好き!!

好きすぎて、何度も読み返してます。
    二組のCP、どちらもいい!!付き合うまでのドキドキが面白すぎる😆だんだん仲が深まっていくエピソードもよい!みんな仕事もできる超イケメン♥特にバーの店長斉藤さんはとんでもない色男。まさに眼福。最高。

だんだんハマる

この作品は2組のお話しが読めます
    2組のお話しがそれぞれ動き出すまで(巻数で言うなら2巻までが先ず第一段階、そして4巻までが大きな区切り)を今から読むなら一気に読んだ方がいい!
    5巻からのお話しもどんどん面白くなっています!

絶好調!恵✕厚

今回の配信を受けて、第1話から読み返してみました、ずいぶんご無沙汰だったので……

で、本来の主役である諒✕諒之を大きく上回る存在になった恵✕厚に完全にノックアウトされました。
    前回までの2人もメチャ良かったのですが、今回配信分の厚の語りで進むストーリーは何考えているか分かりづらい厚の心の中がこれでもかというくらい溢れ出ていて、いちいち胸を射抜かれます。

クールな厚の仮面の下にある恵への独占欲と、普段はおちゃらけ気味な恵の愛されるほど不安で涙してしまうピュアさが萌えポイント。
    2カップルを取り巻く周りの人たちも、皆それぞれ魅力的。

まだまだ続きそうで嬉しい!
    気が早いけど、次回は両方のカップルの話があるといいな。

by Mimoza

やっと

続きでた〜!ふたカップルの話しになってるのですが、絵がキレイでイケメン揃い♪内容もホントに良くて、お互い思い合ってて。すごい良い作品です!

by Hawa

甘々

2カプ入ってます。1カプ目は赤面症の攻めノンケとゲイのイケメン先輩。少しづつ距離を縮めて赤面症の攻めがワンコと化すのがいい。2カプ目のほうはイケメン先輩の同僚の話。こちらもノンケですがバーのマスターと身体からの関係。
    マスターは色気ダダ漏れ半端ないですが、バツイチ子もありのバイなので地雷の方は気をつけて。

by pageone

好きです

内容が特に良いです。
    癖もなく読みやすく、デザインもきれいで
    いちどに読んでしまいます。
    ストーリー展開も良くできてて気に入ってます。

攻めがかわいい

攻めがかわいくてかっこいい!今まで見なかったタイプのキャラですっかりはまりました!
    赤面っていいですね!