みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)
オフィス系
オフィス系で楽しみですね、絵が少女マンガみたいに読みやすい感じで楽しみです、話が長そうに思いました。。
by えri☆- 0
2組のカップルが交互にメインになります
どっちの話も好きだけど、クールビューティーな夏目さんが好きですby ブラックマヨネーズ- 0
美人でクールな夏目さん片思い期間長すぎ
会社の人に手をだしたことになるかもしれないけど、幸せになれて良かった!by エンジェルコーヒー- 0
もし、こんな風に恋に落ちることが出来たら、幸せだろうなー
好きって、言葉でも気持ちでも伝え合うことが出来たら、良いよね🎵by んああん- 0
好きすぎ💓
もう斎藤さんカッコいい❗夏目さんカッコ可愛い、北川君可愛い冨田さん好い人で好き。
最近課金し過ぎだったから、できるだけ我慢してたのにこの4人にはやられました🎵
1話が短くて高いしかも話が長いのについつい引き込まれて一気に読んでしまいました。凄く感情移入させられますね。by sayayasa- 0
タイトルにひかれて~
試し読みだけど、短すぎて… 主人公が、とってもイケメンで、続きが、気になりすぎます。( ̄~ ̄;)
by ようちゃんよ- 0
作者さん買いです。
仕事、スーツ、色々と眼福です。
恵と厚さんの2人が好きで、一気見した後にじっくり読み直し2人の心境に悶えてます。by 匿名ー希望- 0
良かったです!二組のカップルが最高ですね。斉藤さんの色気もいいですが、私はやっぱり夏目さんカップルがいいかな〜。早く続きが読みたいですね。
by 発熱- 0
各々の視点がある作品
最初は単に諒カプのお話なのかと思ってましたが。
読み進めるうちに4人の各々の視点からのお話になるので、それぞれの面持ちが分かって楽しめる良作だなと思いました。
個人的には後に出てくる、恵と厚の回が2人の人柄と絡みが好きで早く続きが読みたいです。by chi chi chi- 0
好きな絵
絵が気に入って読んでみましたがストーリーもおもしろかった!ただのエリートじゃないところが好感持てるかも!まだ全部読んでいないけどちゃんと最後まで読みたい作品です
by びーみ- 0