みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな人たちと美味しいものを食べることって、本当の幸せですよね

レシピも、ちょこちょこ真似させて頂いてます

美味しいつまみが並びます

シングルファザー二人で協力しながら子育てするっていいな。やっぱり子育てするなら助けてくれる相手は欲しいもの。毎回二人で台所に立って、おいしいツマミと酒がでてくる。飲み食いしたくなる漫画です。

とても料理の参考になります。
    いくつか真似してみました。
    読むとなぜかお腹が空いてきます!

2人や子供達との関係もとてもいいですね。
    ほんわかした気持ちで読めます。

うちごはんでは、子ども中心の物語では、今回は大人たち中心のお話。どちらもとても読みやすく感情移入してしまう作品です。

いいな

こういう関係で子育てができたら、人生豊かでいいなと思いました。美味しいものとお酒で乗り越えられる時間はある。

お酒のつまみ美味しそう

おうちご飯の方も読んでるけど、こっちはお酒のつまみでいい感じで食べたい気持ちを、くすぐりますな。真似して作ってみますわ

うちご飯の方も優しくて温かくて大好きで、うち呑みも読みました!
    作者さんの言葉の言い回しや、優しい話が好きで、チェリまほも大好きです!

子供が寝たあとに飲むお酒やおつまみって、格別ですよね。シングルファザーの二人が家事育児に奮闘しながら、お酒を楽しむ時間に癒やされます。

このような日常ものであり、子育てや料理を含んだ漫画が大好きで色々読み漁ってますが、一番面白いと感じました。
    家ご飯の方は2回読み直したくらいなので、こちらも期待しています。
    できれば、清一郎とあいりの成長過程の話も描いてほしいですね。

好き!

うちごはんのほうが好きで、こちらも読みました。料理はもちろん美味しそうだし、子育てに奮闘する姿、子供たちの成長も良いです!子供たちが寝てからのお楽しみタイム、魅力的です。

by r&d
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,334件