みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
- 全31話完結(48~50pt)
NEW美味しそう✨
子育てしてると、うち呑みになります🏠️
料理の腕前が上がってて、豚の角煮もハムカツも、美味しそう✨
キチンと作ってる所が偉いなー。
シングルファーザー同志のシェア生活、続きをよむのが楽しみ😄by アクビどん-
ホットします、お疲れ様でした
「ウチご飯」を先に読んでいました。良かった、パパと親父にこんな時間が有って。おつまみをちゃんと作って「お疲れ様」って必要ですよ。(母子家庭の場合は多分、皆手抜きだよね?)早く親子で乾杯できると良いですね。
by H&Q-
お酒は飲めませんがおつまみ系は大好きです!
鶏皮ポン酢めちゃくちゃ美味しそう!
作ってみようと思います(*´﹃`*)by momo1045-
読むと料理したくなる作品
スピンオフ作品。読むとお酒が呑みたくなり料理を作りたくなる作品です。なんといっても、2人の男性の関係性がいいです。ほっこりする作品です。
お腹すいた
料理がうまいって本当に色々な面で良いですよね。疲れて帰ってきてから豚の角煮も作る気力がない。でも食べたいです。
by とにかく今日だけ-
大人版
うちごはんも大好きですが、大人のためのおつまみも最高ですね
シリーズで違う視点でお話があるのがとってもいいですby A-t-
美味しそう
なものがたくさん出てくるので読む時間を選ばないといけません笑
2人のパパがお仕事頑張りながらも飲むことも忘れない、そしておつまみを作る。私ならこんなに手の込んだおつまみは作れないなー飲みたいときは笑by Ikaika-
スピンオフです
パパと親父のウチご飯のスピンオフ。
タイトルの通り、ウチ呑みにひったりなおつまみの紹介です。美味しそう!by ADはち-
男の手料理って 良いな〜。
男の手料理って良いな〜。
子育てで 大変な毎日だと思うけど、 子供達が寝た後の 晩酌.。ちょっとのこだわりがあって 男の人の 手料理 って良いな〜 って思う。
次に どんな おつまみ作るのか 楽しみです。by 猫ねこ ネコ-
作れそうで
出てくるお料理が分量は書いて無いものの、魅力的に描かれてるし 分かりやすいのでなんか作りたくなってきます。大好きな作者さんだしお勧めです。
by サザエさんの夫-