みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読むと作って食べたくなってしまう。色々作りました。大人のポテサラは主人が大好きになって我が家の定番になりました。

この漫画を読むたびに…(ウチご飯含む)

親父の千石さんの声がツダケンさんに聴こえてしまうんよ。
    サレタガワのパパさんの方は安直な気もするが、
    櫻井孝宏イメージが強いのは、今となっては不思議なんよ。
    次点で中村悠一も良さげだとは思っておったね。

ウチご飯では子供と一緒って感じだが、ウチ呑みは大人だけのって感じで、全く違くて楽しめる。お酒が飲みたくなる作品です。

作りたい気持ちにならない。

あまり美味しそうに感じないかな。こういうグルメ漫画はすぐ作りたくなるのに、作ろうと思えないです。酒のつまみが多いからかしら。

空腹の時は

空腹の時やお酒飲みたいときは、読まないほうがよいかもしれません。どれも美味しそうなお酒にあうおつまみやおかずなので。

大好きです

晴海さんと哲さん、協力し合って子育てしながら暮らしている。だけでも心暖まるけど、そんな暮らしの中でも、ちょっとした一品で晩酌。慌ただしい暮らしの中でも、癒しも必要ですよね。

うちのみ、いいですよね、
    お二方の、色々な葛藤とか、垣間見れて、
    嬉しいです。
    自分酒飲みなので、より嬉しいです。

面白い!

恋愛漫画が多い中、どんなストーリーかと思って、無料を読んでみたら、日常的なストーリーで、身近に感じて、ほっこりする内容です。

01:36

読んでみていたら、腹へった。
    昼間、良かった。…正統派の飯テロです。
    まぁ、とーちゃん二人、子供に充分な食生活をさせてるんだから夜中に家飲みくらいは微笑ましく、且つ料理がどんどん上級編になって行くのがどこまで行くのかが楽しみです。

by 三輪

パパと親父のウチご飯のスピンオフです。どちらも凄くいい作品だと思います。こういう家族の形もアリだよなと感じさせられます。

by leonard
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,334件