みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
宅飲みが推奨される今ちょうどいいかも?
「パパと親父のウチご飯」の外伝みたいな感じです。
子どもが寝た後に仕事と家事の疲れをお酒で流す父親2人っていう構図がなんかいいなって思って読んでます。酒好きと言ったら千石くんのイメージがありますが、はるみパパが以外とお酒に強いところはギャップ萌え要素ですね。by ねココア- 0
ゴハンもの、、、。
今時のゴハンモノは自分でも作ってみたい的な作品が多いのですが、少し違ったようです。
ソレが残念でした。by にゃんママ♪- 0
本編と合わせて読むと、毎日の裏側にこんなやり取りがあるのかなと思ってなんだかにっこりしてしまいます。ごはんも美味しそう。作ってみようかな。
by kor2000- 0
こんな大人になりたい
私も大人になったらもこんなふうに飲める友だちがほしいなあ。おつまみ作れるように練習しとこうと思いました。
by 変態けむくじゃら- 0
こんなに頑張ってるシングルファーザーいるのかな。
仕事しながらだし、大変だろう。
男の人は、女の人より愚痴をこぼせないだろうから、こういう関係いいだろうな。by あひるんん- 0
どっちのシリーズも読んでます!
めちゃめちゃ心があったかくなる
ほんまにいい話。毎回出てくるご飯もめっちゃ美味しそうで勉強になる!by nnnmmmm- 0
こちらは、子供の食事は関係なく、一息入れる為だけを描いている。こういう関係ってすごく憧れるし、おつまみも美味しそう。
by ボンボン・ショコラ- 0
お馴染みの2人ですが、今度は大人の時間です。
そしてやっぱりレシピは簡単で美味しいです。
大好きです。by あかい かなた- 0
仕事に子育てを頑張った後のシングルファザー同士の晩酌。
とてもいいです!
友情を超えた絆みたいなものも感じられます。by そそひ- 0
パパがんばれ
シングルファーザーの2人が一緒に住み、そこで作られる料理が、料理の作りかだが丁寧で分かりやすい。難しい食材とか出てきてないから、読んでて楽しい。
作ってみよーかなぁーと思わせる内容で、毎回読むのが楽しみです。by キューン- 0