みんなのレビューと感想「思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔読んでました!すごい懐かしいです!
    改めて今読み返してみると、なかなかぶっ飛んだ内容です(笑)兄妹で同じクラスで、そこに一つ年上の異母姉の主人公が編入すると言う(しかも中学3年に)出だしからかなりツッコミどころ満載です!笑
    でもまたそれが最近の漫画ではない感じで面白いです。

中学生の頃ドキドキしながら読んでいました、懐かしい!
    主人公の飛鳥が一生懸命で、負けず嫌い、努力家で好感がもてますし、弟と妹とぶつかりあいながらも、うちとけていく様子が笑える場面もあり、面白いです。
    かなり前の作品ですが、今読んでも楽しめる色褪せない作品だと思います。

お母さんが亡くなり、お父さんに会いに東京まできたけどお父さんはいなくて兄妹がいて一緒にすむことにはなったけど妹がお兄さんをとられまいといろんな罠をしかけてくる。だけどそれ以上に魅力的な姉に引かれてしまう。ドキドキな展開で面白かったです

懐かしい!

小学生の頃読んでいました!当時読んでいた少女漫画にしては、ちょこっとエロい部分があったりで意味わからないながらもドキドキ読んでいました。まーとにかく登場人物がみんなかっこいい可愛い!!マナトの妹のかずさちゃんが可愛くて大好きでした!

渡瀬悠さんの作品はずっと見てます。
    思春期未満もよくよみました。
    学生ならではの葛藤とか恋愛とか嫉妬とか渡瀬悠さん漫画ではとにかく純粋に懸命に必死に生きる学生さん達を描くのが上手ですね。ちょいエッチでコメディ入ってくるのも良い。
    短編も読みたくなってきたー

懐かしい作品でつい読んでしまった

学生のとき 好きで、買って読んでいました。また 見つけたので懐かしくなり読みした。お母さんが亡くなったことがきっかけで、異母兄弟たちと暮らし、反発されたりしてたのが段々仲良くなっていくのは、読んでいて応援したくなります。

渡瀬悠宇先生の作品懐かしい。アヤシのセレスを昔読んでからこの先生の作品を何本も読んだのを覚えてます
    このブラコン漫画も以前全て読んでましたけど。内容ほとんど覚えてなく、かなりの久々で無料分で読んで少し思い出しました☺️ 懐かしい。

懐かしい

子供の頃、少コミで連載されていた連載を30年くらいぶりに見ました。内容は全部知ってるはずですがそれでも飽きずに楽しく読めました!当時は少しHな漫画と思っていたのに今みるとこんなピュアなお話だったんですね。大好きです。

懐かしい

最近漫画を読まなくなりましたが久しぶりに昔読んでいた作者を見つけたので読んでみました。
    少しセクシー?な場面もあるけど昔のようにドキドキしながら読ませていただいてます!
    強い女性はやっぱりカッコイイですね!

大好きです!

渡瀬先生の漫画大好きです!絵も好きだし、ストーリーも楽しいものばかり。ふしぎ遊戯ももちろん大好きですが、ファンタジーじゃない本作は、こんな関係あったらドキドキするなーって感じで楽しく読ませて頂きました!