みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 全135話完結(43~50pt)
このなんとも言えない距離感が好き。
やっぱり誰かのために作るご飯が1番いいよなぁとあらためておもいました。by 匿名希望-
年上未亡人が若い高校生をご飯で誘惑するエロイお話しかと思ったけど…違いました😂美味しそうなレシピと爽やか野球少年が少し大人の階段を登るお話しでした。
こんな餌付けしてみたい!
作っても作っても美味しそうに黙々と食べてくれるなんて。
八雲さんの過去がとっても寂しそうで、もっと知りたくなります。by 匿名希望-
不思議
沢山食べてくれる高校生に ご飯を作ってあげたくなる主人公 わかる気がします。あんなにパクパク夢中に食べてくれたら嬉しいですよね。
ちょっと天然で料理上手な未亡人八雲さんがお隣の高校生男子に晩御飯を作ることになるお話です。
2人ともほのぼの可愛らしく癒されます。
(ゆえになかなかラブにはなりそうもないですがそれがまた尊い)
読むと白米に合うおかずが食べたくなること間違いなしです!by 匿名希望-
毎日、お腹いっぱい食べさせてくれるお隣さん、最高です。あの食費はどこから出てるのかわからないけど、隣の野球青年を応援してる純な感じがほっこりします。
可愛い
八雲さんごとにかくエロくて可愛い!
純粋に餌付けが好きで一生懸命これでもかってくらい食べさせようとするのはわかる気がする!by 匿名希望-
大好きな作品。めちゃコミではまだ続いてますが、結末が気になりすぎて他で最終話をチェックしてしまいました。
ごはん
食べ物で人の心を操る…やる方もやられる方も幸せな事のような気がします。1日の中で食事が無かったら人生なんの楽しみも無いな
ご飯がめちゃめちゃ美味しそうです。お腹すきます。それにご飯を食べに来る男の子がいいこで、登場人物みんないい人ばかりなので読んでいてほっこりします