みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)
ラブコメなのかと思いきや
絶妙な距離感を保ったままのお話で、すごいなーと思いました。二人の間にある思いやりと優しさとでほっこりする。いいもの読ませてもらいました。
by 半端者の読者- 1
この2人どうなる?
未亡人の八雲さんと高校球児の大和くん。
ずっとこのままの関係でいて欲しいような、恋愛に発展して欲しいような…。
ご飯を作ってる時の八雲さんは、時折ダンナさんを思い出しながらも元気そうなのが嬉しいです。by ぱみっち- 1
ごめんなさい
タイトルと表紙の絵の八雲さんがやけに豊満なのとで、すっかり別の世界を想像していたところ心温まる内容で不純な動機で読み始めたことを反省。
by ゴマサバママン- 1
めっちゃ好きな作品です
美味しそうだし、絵もきれいです。ルイちゃんとか楽しいキャラもいっぱいいます
参考にしてたくさん作ったなあby うめ麦茶- 0
タイトル通り
最初は本当にタイトル通りの話し
だんだんと2人の関係が変わっていくけど、
年の差やらが、気持ち悪く感じない
むしろ、そんな障害に負けないでって応援したくなる話しby ネコレマ- 1
大好き
画といい、内容といい、文句なしに好きです。
ご飯ものの漫画大好きで、色々探してこの漫画も見つけましたが、読み進めていくうちにプラス恋愛要素も出てきて、尚ファンになりました。
最後まで読みたいけど、、、課金がつらいです。by かんりょう- 1
続きが読みたいなあ
料理コミックでも
お色気コミックでもないんだなあという感想。
年の差はあれどただただ可愛い二人のやりとりに
ほっこりしたりもどかしくもだえたり(^^)
ルイちゃんもいい味だしてるし、先輩キャプテンの
年上女房のラインも(*^ー゚)b グッジョブ!!
癒される大好きな漫画でした。
できれば、「そうなった」(笑 詳しい経緯とその後が読みたいなあと思います。by 花札かるた- 0
28歳未亡人で16歳の男子高校生と毎晩ご飯って、ご飯だけでおわるのか?と思いきや意外にハートフルです。ご飯がおいしいそう。続きが気になります。
by アー助- 0
これ本当に大好き
まっっじで翔平くんの食べっぷりが見てて気持ちいいし、ストーリーが進んでくと見てるこっち側が泣かされます。
by ちゃむちゃむあいす- 0
胸きゅんと言うよりは
キュンキュンと言うよりはほわほわする2人の関係がとても心地いいです。お料理も美味しそうに食べるのでお腹がすいてくる
by アリスてあ- 0