みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 全135話完結(43~50pt)
もう、読んでいるだけでホッコリした気分になります。八雲さんのレシピ出ないかと、ちょっと本気で思うくらい毎回ご飯が美味しそう。
最後、ふたりがどうなるのか気になります。
旦那さんがなぜ亡くなったのかも、終わるまでに明かされるのかな。途中までの描写はあったけど。by 匿名希望-
料理漫画がもともと好きでみはじめましたが、高校生がガッツリ山盛り食べる姿に爽快感があります。
二人の今後が気になってしまい課金して見てしまいますby ここここじ-
さわやか
エロ要素などなく、淡々とおいしいご飯を振る舞うシーンが続く感じですがついつい先が気になり購入して読み進めました。
おもしろいと思います。by 匿名希望-
うちの息子みたい
やっぱり食べ盛りの子供の食事って作ったかいがありますよね!
うちの息子みたいでほのぼのしながら見れる作品です(・∀・)by ★さやか★-
124話のぞむ!
配信されている123話を全て一気読みしました!二人が4月から離れ離れになって、一体どういう風なストーリーになるのか全く想像ができません
by HS☆-
ご飯
少し前に無料掲載していたので読みました。
高校球児で一人暮らしの大和くんに隣に住んで居る八雲さんがご飯を作って食べさせる話です。
無口な大和くんと八雲さんの掛け合いがいいです。
食費はどうしてるんだろう?と思っていたけど、お母さんに持たされて払って居るとわかって一安心。
なんで親は様子を見に来ないのかしら?と思っていたけどその謎も解決しました。
なかなかほのぼのした話なのに八雲さんの胸が大きいのと絵がなんだかエロいので損してると思います。by 杏奈25-
かわいい!
高校球児さわやかでかわいいわー
もう恋愛対象として高校生を見る歳じゃないから、八雲さんみたいにいっぱい食べるのかわいいなって母親みたいな目線でみてる笑
ゴキブリ退治してくれたのは男の子をかんじた( ´ ▽ ` )平和な漫画で好きですby 匿名希望-
扉絵はサービス
八雲さんはふつうのまじめな人なので扉絵のちょっとエッチな格好は絶対しないと思うけど、読者サービスですよね。おいしそうなごはんは今日の献立の参考にもなります。終わり方もいい。
by わたここ-
無題
お試しで読んでからハマっております。八雲さんの料理上手なところと、キャラが面白いと思います。久しぶりにいい作品に出会えました。
美味しそう。
タイトルでチョイエロを想像したのが恥ずかしい。やっぱりご飯は食べてくれる人がいると作りがいがあるのかなと思う。