【ネタバレあり】カレと恋は難しいのレビューと感想

ギャップ❤

ヒロインのタイプとは違う、イケメンだけど、イヤミで理屈っぽく、更にキツイ感じの上司とのワンナイトラブ❤

よくあるベタなストーリーで始まりますが、他の作品とはちょっと違う感じがしました。
    上司が堅物過ぎるというか……
    平成も もうすぐ終わるっていうのに、責任とって結婚って、昭和の人ですか? 大正の人ですか? (笑)
    でも、根がすごく真面目なんだろうなって思えた。
    ストーリーの後半は、そんな上司のギャップがかわいくみえました。

配信中の最終話の最後に おわり と出てはいるけど、作品そのものは配信中になっているので、二人の発展したストーリーになるんじゃないかと期待してます。

上司のギャップをもっとみたい‼
    更に二人のいちゃラブ❤がみたいです‼

お互い気になる

好きな作家さんです。

イケメン上司の九條さんは厳しい仕事の鬼。
    いつも怒られているが少し気になる存在。

ある日、部長の送別会で酔った九條さんを
    家に送った時、なぜか一夜を共にしてしまう。
    翌日、九條さんから結婚しようと言われる。
    なんで?イキナリ結婚って早くない?

短編なので展開が早かったけど九條さんの
    心の動きは読み取れました。

ギャップにやられる💕

いつもはクールでイヤミな真面目すぎる上司。酔った勢い?から始まる恋心。上司のギャップにやられてしまったヒロイン。恋愛はからっきしな上司をこの先リードしていけるか?💕続きがあるのかな?終わりとラストにあったけど、完結マークは出ていないし。。
    時折見せる、いつもと違う上司の仕草や様子がカッコ良かったです。

短編過ぎですが

どストライクのメガネ、オレ様キャラ、大好きです。
    もっと長編でも良いのぐらいなのですが、
    あれこれせずに、こんなストレートな攻め具合にはハマります。
    作家さんの他の作品での男性キャラ好きです。
    今後にも期待しています。

続きは?

絵が大好きで、ストーリーもドキドキする内容。めっちゃ好きです!怖い上司がプライベートでみせる違う面って魅力的ですよね。もっと読みたい!続きはありませんか?

期待しすぎた…

レビューが良かったので読んだのですが…期待しすぎました
    私は全然ドキドキしなくて、ふつーに読んでしまった…
    そして、恋愛なら楽しいだろうけど、こんな人と結婚したら地獄だ…と現実見てしまって、全然ときめかなかったです

すごく良かった!

短編なのが勿体無いくらい続きが読みたいストーリーでした。でもきっと課金が止まらないし、ちょっと読まむ返すのにちょうど良い長さなので良いです

最高♥

作者さんの作品にハズレなし!全て最高(*´艸`*)この作品も、主人公ちゃんも性格よし、上司の彼も、仕事できてかっこよくて、甘々で😍😍😍😍😍😍

レビューの高さに惹かれて読みましたが、☆4.3の意味が分かりません。
    悪くはないですけど私は☆3かなぁ。
    いきなり結婚しようとか付き合おうとか、唐突すぎて話に入れなかった。

彼とこい

絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。
    キャラクターたちも共感でき、世界観が広がります
    たのしく読んでいます