みんなのレビューと感想「ばらかもん」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 240話まで配信中(47~57pt / 話)
本作品の「Act.135」~「Act.138」は配信しておりません。
このもんを食べたくて、自分でも何回かレシピ通りに作りました。美味しくておやつがわりにポリポリとたべてあっという間になくなっちゃいました。読んだらまた食べたくなってきました。
ほのぼの
優しさ溢れるお話。
1話完結とまではいかないが、2~3話で1つのお話が終わるからすごく読みやすい。
人と人との繋がりを意識させられました。by 匿名希望- 0
村人サイコー!
いつも人間関係で悩みがある私にはとても羨ましい環境です。
個性的な村人達との関わりが読んでいて温かい気持ちにさせてくれます。by 匿名希望- 0
島の良さを思い出す
五島には仕事で行ったことがあるのですが、とても良いところでした。この漫画を読んでその時の景色や風、におい、人、島の雰囲気を思い出しました。
色々ありますが、でも全体的にはほんわかとして癒されます。by note8- 0
ユニークな題材とキャラクター、ユーモアのセンス大電流で面白いです。毎日が明るくなるこのいっさつ!オススメします。
by Bean- 0
暖かい
先が全く読めないのですが、登場する人物がみんな暖かい。
なるの賑やかさもうるさく感じないくらいかわいい。
大きな事件や恋愛話があるわけではないけどこういうマンガもいいなぁ。by 匿名希望- 0
のほほん
少し和む内容ですが人間関係などが面白いです色んな人たちと主人公の関わりがとても面白いとおもいます。日常な話だけどいろんな事があり面白いです。
好き
知り合いに書道家が、いるから結構面白く読めた。最初はどんなジャンルのマンガか分からなかったけど、分からない所から読めて楽しかった。
都会の若くて優秀な書道家がスランプで離島に移住してくるのですが、その鼻持ちならない彼が島のあっけらかんとした人達と接して変わっていく、といえばありきたりですが、この人達の濃ーいキャラで毎回クスクス笑います。読んでいてハッピーになるお話です。
アニメ見ました。アニメからの原作だけど世界観マッチしててどっちも面白いです。でも、絵は私は原作の方が好きです